Lokasi Sekarang

EATLAH

EATLAH

4.3 / 5(6)
(3)
Bintaro
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - EATLAH

Masakan
Asia, Fast Food
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang EATLAH

Adam J.

5

enak banget sih parah bikin ketagihan yang salted egg nya, walaupun porsinya sedikit tapi cocok lah packaging nya juga simpel gak bikin repot jadi bisa makan sambil dibawa

12 Nov 2018

Nana Y.

4

Pertama kali nyobain Eatlah waktu ditraktir temen kantor . Pas suapan pertama langsung jatuh cinta sama rasanya . Packaging nya juga bagus dan ga ribet . Salted egg dori nya the best sih

26 Okt 2018

Andrika N.

4

Lagi di rumah sodara dan males mau keluar makan siang, tiba-tiba keinget Eatlah baru buka cabang terbaru di Bintaro, capcus Gofoodin! Eatlah buat gw adalah comfort food yang bisa dimakan kapan saja dan dimana saja. Nasi Putih Panas, Salted Egg Chicken, Telor Ceplok, plus irisan Cabe Rawit dan Daun Kari, bener-bener makanan ala rumahan banget, simple tapi super enak! Gak perlu repot-repot cuci piring cuci sendok karena bisa langsung disantap dari paper boxnya dan dikasih sendok plastik juga, super praktis! My all time favouriteee!

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

EATLAH

Jl. Bintaro Utama Raya Blok R1 No. 3, South Tangerang Indonesia