Lokasi Sekarang

Eat & Eat - Gandaria City
Makanan di Eat & Eat - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Eat & Eat - Gandaria CitySUASANA
SEMUA FOTO

Eat & Eat - Gandaria City

4.1 / 5(10)
(71)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eat & Eat - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Sate, Bakso, Nasi Ayam Hainan, Gado Gado, Siomay, Bakmi, Jajanan Pasar
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Food Court

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eat & Eat - Gandaria City

Imam S.

5

Menurut saya eat n eat adalah food court yg paling enak yg ada di mall mall di Jakarta. Pilihan makanan nya banyak, rasanya juga enak, harga juga tidak terlalu mahal, tempatnya nyaman

10 Sep 2018

Sri W.

5

Makan disini sama temen temen kerja. Pakai kartu kredit temen. Jadi kalo makan disni Kita harus isi saldo gitu kaya ATM, trus tenang aja kalo sisa tetep bisa di cairin jadi cash...waktu itu promo Dari kartu kreditnya bayar 300.000 dapet 350.000 saldo, yah lumayan ngirit...cuma ya gitu bingung makannya apa...soalnya pilihannya banyak, Dan agak Mahal sih menurutku....Dan makanannya kurang menarik...kebnyakan sih makanan tradisional gitu...beli kembang tahu 25 ribu, over price sih cuma buat makanan ala ala street food, tapi namanya dimall sih ya...Tapi sih ujung-ujung nya selera sih...klo menurutku sih kurang recommended

24 Agu 2018

Qorihani

5

Variasi makanan cukup banyak. Harga cukup mahal sih tapi juga karena lokasi di mall & tempat cukup nyaman. Soal rasa sepertinya standar. Makan sambil chit chat cocok banget disini.

01 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eat & Eat - Gandaria City

Gandaria City Mall, Lantai 2, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia