Lokasi Sekarang

Eat Boss - Kelapa Gading
Makanan di Eat Boss - Kelapa GadingMAKANAN
Foto luar Eat Boss - Kelapa GadingSEMUA FOTO

Eat Boss - Kelapa Gading

4.5 / 5(4)
(5)
Pegangsaan Dua
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Eat Boss - Kelapa Gading

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Makan Murah
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eat Boss - Kelapa Gading

Nurviana

5

Pas pertama kali kesini aku pikir bakal malah eh ternyata pas liat menunya murah dan banyak makanannya, enak lagi. Restonya canggih ada lift nya cuma satu yang kurang gaada mushola nya jd agak susah

15 Nov 2018

Satrio O.

5

Tempat nya asyik dan enak buat nongkrong atau makan bersama keluarga, menu disini sangat beragam dan variatif, harga nya relatif terjangakau, overall recommended

20 Okt 2018

T F. M.

5

Biasanya kalo abis pergi dari mana gitu, sering mampir kesini bareng sama temen temen, tempatnya nyaman banget, makanannya juga enak enak, pas awal awal rada takut kalo makan ditempat baru, karna takut rasanya zonk kan, tapi pas pesen pertama disini rasanya ga boong, enak bangett, waktu itu pesen nasi goreng. Selanjutnya dateng lagi dengan menu yang beda, ternyata enak juga, jadi kalo besok besoknya pesen makanan disini buat ganta ganti menu udah ga pake takut lagi, karna emang enak enak makanannya

28 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eat Boss - Kelapa Gading

Jl. Boulevard Timur Blok ND1 No. 33-35, Jakarta, Indonesia