Lokasi Sekarang

Eat Boss
Makanan di Eat BossMakanan
Suasana di Eat BossSuasana
Menu Eat BossMenu
Foto luar Eat BossLihat semua foto

Eat Boss

4.5 / 5(6)
(9)
Ciumbuleuit
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
5
Buka Sekarang09.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Burger, Kentang Goreng, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eat Boss

Diana S. A.

4

Malam-malam bingung mau makan dimana, akhirnya pilihan jatuh kepada Eat Boss. Lokasi Eat Boss ini dulu bekas Koloni 108, kayak foodcourt gitu tapi suasananya asik. Nah, kalo sekarang jadi Eat Boss sama Starbucks. Sampe sekarang suasananya masih asik banget, interiornya simpel tapi nyaman. Apalagi Ciumbuleuit itu kan masih adem ya ditambah disini banyak pepohonan rindang jadi makin teduh. Sebelumnya pernah cobain Eat Boss yang di Bogor, sempet nyobain spaghetti, roti bakar, nasi goreng, dll. Yang paling oke dari semuanya hanya nasi goreng. Jadi, pilihan hanya tertuju pada varian nasi goreng. Varian nasi gorengnya banyak, kali ini saya coba Nasi Goreng Cikur plus Telor Dadar. Level pedasnya bisa request dari level 0 - 10. Saya cukup level 2 aja 😁 Pas Nasi Goreng Cikurnya dateng omg porsinya banyak banget, bisa untuk berdua. Rasa nasgornya, enaakk! Gurih, kencurnya berasa tapi ngga berlebihan, pokoknya mantap. Apalagi harganya sesuai banget sama porsinya, hanya sekitar 15k (tanpa topping telor, dll). Partner kuliner saya juga pesan Nasi Goreng Woku. Ini juga mantep banget, rempahnya berasa ditambah topping sate ayam yang rempahnya benar-benar meresap. Sedangkan untuk menu western nya disini kurang recommended. Sama kayak yang pernah saya coba di Eat Boss Bogor, menu pastanya hambar. Untuk Ayam Geprek Mozzarella nya juga kurang. Ekspektasi kita ayam gepreknya bakal dikasih sambal bawang yang super pedas, tapi ternyata sambalnya kayak saus botolan dan agak encer. Trus karena malam-malam dan cukup dingin saya pesan Hot Milo, request tanpa tambahan gula. Waitressnya mengiyakan dan bilang memang disini Milo nya gapake tambahan gula. Ok, saya senang mendengarnya. Tapiii, pas dicobain Hot Milo nya berasa lebih manis dan kurang "Milo". Oh, ternyata ngga pake tambahan gula tapi pake tambahan susu kental manis. Baiklah

Beberapa minggu lalu

Ratna A.

5

untuk tempatnya asiik bangett... luas dan cozy, harga nya murah meriah... parkirnya agak sempit kalo bawa mobil,,, untuk pelayanan nya ramah makanan nya enak enak.... kalo lagi laper cocok kesini dan kalo ada acara juga bisa pesen makanan dalam porsi besar dan banyak.....

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Walaupun harga nya agak miring. Tapi jangan salah, cita rasa makanan disini ok banget . Wangi banget kaya nasi goreng cikur nya juga. Pelayanan disini emang standard. Dan tempat nya juga emang standard banget ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eat Boss

Jl. Ciumbuleuit No.108, Bandung, Indonesia