Lokasi Sekarang

Eat Boss
Makanan di Eat Boss Makanan
Suasana di Eat Boss Suasana
Foto Eat Boss  lainnyaLainnya
Lihat semua foto

Eat Boss

4 / 5(14)
(67)
Sumurbandung
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Burger, Sosis, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Eat Boss

Iyus K.

5

Sambil main bowling bisa santap makan siang atau malam di eat bisa,makan bala bala atau bakwan atau monster burger yang porsinya gede, harus bareng bareng makannya, suasananya enak banget nyaman

Beberapa bulan lalu

Andy C.

3

Karena niat datang kesini cuma buat cemal cemil doang, akhirnya pesan makanan yang ringan ringan aja. Ada tahu pletok dan sate campur akap Tahu pletoknya sih menurut saya Biasa aja. Nothing special. Terus untuk satenya ini cukup unik jadi sate campurnya ini dari berbagai kota dan provinsi. Ada sate Woku dan Rica dari Manado Ada sate Maranggi Khas Purwakarta Ada sate Sambal Matah Khas Bali Dan juga ada sate bakso BBQ Menurut saya sih rasanya oke. Walaupun agak sedikit greasy. Dan harganya itu loh. Bikin kaget banget. Jadi kalo mau dibandingin ya...kurang worth it menurut saya.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Gak cuma makanan berat nya aja, tapi cake di sini enak juga loh. Manis nya pas .empuk pula .. apalagi pas liat harga nya yang ternasuk murah .. 5.000 per slice .. wah amad worth it . Tempat dan pelayanan disini standard ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Eat Boss

Jl. Aceh No.66, Bandung, Indonesia