Lokasi Sekarang

Earth Cafe & Market Seminyak
Makanan di Earth Cafe & Market SeminyakMAKANAN
Suasana di Earth Cafe & Market SeminyakSUASANA
Foto Earth Cafe & Market Seminyak lainnyaSEMUA FOTO

Earth Cafe & Market Seminyak

3.5 / 5(2)
(980)
Seminyak
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup7.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Earth Cafe & Market Seminyak

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Healthy, Mediterania
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Earth Cafe & Market Seminyak

Dina A. N.

3

Another paradise for vegan and healthy food hunters. Yay makanan nya enak. Pilihan nya banyak. Terus disini juga ada kayak minimarket nya gitu yang jual kayak kombucha dan makanan makanan sehat lainnya

17 Okt 2018

Lidya Y.

4

Sudah lama pengen ke earth cafe ini tapi baru kesampean kmrn ini. Lokasi earth cafe di seminyak, sederetan dengan biku. Selain restaurant disini juga ada mini marketnya yang menjual bahan raw organic and vegetarian. Tempatnya sih ga terlalu besar, no view tapi begitu masuk kesini entah knapa ambiencenya bikin homey dan cozy banget. Seating areanya juga cukup banyak. Servicenya cepat dan ramah, harganya masih ok lah cukup terjangkau. Earth cafe ini semua menunya healthy, terbuat dari bahan raw, vegan dan organic, yang paling bikin gw ngiler disini itu jual aneka dessert yang semuanya terbuat dari bahan raw organic dan vegan. Kapan lagi coba makan desserts without feeling guilty!!! Gw beli 3 macem kue, raw chocolate cupcakes, super mania bite, dan 1 lagi cookies dari wheat gitu (lupa namanya). Parah sih semuanya enak, ga nyangka seenak ini tapi terbuat dari bahan2 yang clean dan healthy. Selain itu gw juga coba minuman chocolate addict, ini juga parah sih enak dan lagi-lagi ga nyangka ini terbuat dari bahan-bahan raw organic and vegan. Buat yang suka makanan sehat yang terbuat dari bahan-bahan raw, vegan and organic, wajib banget mampir kesini, disini juga banyak menu main coursenya yang pastinya clean and healthy juga. Total gw makam abis 120rban, worth lah ga mahal. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya!!

24 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Earth Cafe & Market Seminyak

Jl. Kayu Aya no. 99, Seminyak 80361 Indonesia