Duta Cwie Mie

Duta Cwie Mie

(6)
Rawa Barat
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Duta Cwie Mie

Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Duta Cwie Mie

Indrihutapea

4

Enak

Saya adalah penyuka cwie mie apalagi pas dimakan hujan hujan. Bakwan dan siomaynya enak bgd, cwie mienya juga enak, isinya mie kuning di taburi ayam di cincang kecil , enak bgd. Harga standard kok.

05 Oct 2016

tppas2000

3

cwie mie bakso yang lumayan enak

saya mencoba cwie mie bakso. Seporsi cwie mie bakso terdiri dari mie kuning dengan tabungan daging cincang dan bawang goreng diatasnya, serta selembar daun selada dan pangsit goreng. Bakso disajikan dalam mangkok terpisah. Mie nya terasa lembut dan kenyal. Rasa mie cukup enak ditambah kuah kaldu yang gurih dan disajikan hangat. Lumayan enak buat makan siang dengan porsi yang tidak terlalu besar. Namun saya menunggu lumayan lama sampai semangkok cwie mie disajikan untuk disantap

01 Dec 2015

Melly M

4

Mie, siomay, bakwan enak

Waktu makan di sini penasaran dengan yang namanya cwi mie. Mie nya punya rasa khas tersendiri dengan ayam cincang, daun bawang, dan bawang goreng. Bisa ditambah dengan pangsit ataupun baso dengan kuah. Kuahnya disajikan dengan mangkok terpisah. Untuk yang suka makan mie kuah, kuahnya bisa disiram ke mie. Siomay dan bakwannya juga enak.

05 Apr 2015

Lokasi Restoran

Lihat peta

Duta Cwie Mie

Hero Basement Floor Jln. Senayan, Jakarta Indonesia