Lokasi Sekarang

Dunkin' Donuts - Gramedia Matraman
Makanan di Dunkin' Donuts - Gramedia MatramanMakanan
Suasana di Dunkin' Donuts - Gramedia MatramanSuasana
Menu Dunkin' Donuts - Gramedia MatramanMenu
Lihat semua foto

Dunkin' Donuts - Gramedia Matraman

4 / 5(20)
(20)
Kebon Manggis
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dunkin' Donuts - Gramedia Matraman

Andi N.

5

Blueberry nya enaak, banyak whipped creamnya. Tempatnya cozy, stelah capek cari buku di gramedia, langsung mampir di dunkin utk santai sejenak sebelum pulang ke rumah.

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Apa yang membuat saya cukup tertarik untuk selalu kembali ke Dunkin Donuts adalah karena mereka tidak hanya menyediakan donat "celup" atau donat "sodok" tapi juga ada donat keju yang enak serta croissant yang crunchy.

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Buy 6 Get 6 Alhamdulillah banget gua dapet promo beli 6 gratis 6 pembelian di Dunkin' Donuts Gramedia matraman. Dan kebetulan banget gua juga lagi di kampus dan belum makan siang pula, akhirnya gua langsung cabs deh ke Dunkin. Dunkin Donuts yang di Gramedia tempatnya lumayan kecil, mungkin hanya bisa menampung 20 orang. Biar tempatnya kecil tapi cukup nyaman kok, wifinya kenceng dan banyak colokan. So, tempat yang ideal banget buat anak kampus kalau mau ngerjain tugas. Pas gua mau pesan donatnya, agak sedikit bingung karena donatnya gak ditaruh sesuai nama. Untung gua udah sering ke Dunkin, jadinya udah hafal sama donat-donatnya. Donat yang gua pesen antara lain strawberry frosting, chocolate crispy, white chocolate crispy, cappucino dan brownies cream. Dari segi rasa semuanya cukup enak, size-nya lebih besar dari toko-toko Donal mall lainnya dan roti donatnya moist banget. Donat yang paling gua suka adalah white chocolate crispy yang toppingnya ada semacam sereal crispy dan dilumuri dengan white chocolate. Yang strawberry frosting buat gua agak sedikit kemanisan, rasanya udah kayak permen. Overall gua suka sama donutnya, tempatnya juga enak buat berlama-lama, wifian & ngerjain tugas. Dan para Foodies pasti udah pada tau rasanya, jadi gua rasa gak perlu komentar banyak buat Dunkin Donuts.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dunkin' Donuts - Gramedia Matraman

Gramedia Matraman, Lantai Dasar, Jl. Matraman Raya No. 46-50, Jakarta, Indonesia