Lokasi Sekarang

Dunkin' Donuts - Buaran
Makanan di Dunkin' Donuts - BuaranMakanan
Menu Dunkin' Donuts - BuaranMenu
Foto Dunkin' Donuts - Buaran lainnyaLihat semua foto

Dunkin' Donuts - Buaran

4.2 / 5(22)
(11)
Klender
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dunkin' Donuts - Buaran

Ceicillya

4

Premium beverages nya yang thai tea ukuran cup nya lumayan besar.. saya pribadi ga habis biasanya se cup ini.. rasanya cukup manis dan thai tea nya sendiri cukup dominan

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Di dunkin donuts itu selain kita bisa menikmati lebih dari 20 varian donat yang ada, kita juga bisa pesan semacam sandiwich. Ada 2 pilihan roti antara roti burger atau croissant. Yang croissant lebih mahal tapi lebih enak!

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

4

Kalo ngomongin dunkin donuts, udah banyak banget orang yang udah pada tau dan kitapun udah lumayan sering kesini. Tapi yang mau dibahas kali ini adalah menu barunya yaitu Coollata Strawberry dan Coollata Coockies and Cream. Warnanya sih unyu banget ya astagaa sampe ga tega buat minumnya haha dan manisnya pas. Sebenernya harus pake whipped cream tapi entah gimana waktu itu trus ga dikasih whipped cream-nya  Sekian review singkat kita berdua foodies, see you at the next review. Thank you foodies kece dan salam perut buncit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dunkin' Donuts - Buaran

Jl. Buaran Raya No. 104, Jakarta, Indonesia