Lokasi Sekarang

Dunkin' Donuts - Buaran
Makanan di Dunkin' Donuts - BuaranMAKANAN
Menu Dunkin' Donuts - BuaranMENU
Foto Dunkin' Donuts - Buaran lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Dunkin' Donuts - Buaran

4 / 5(9)
(10)
Klender
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4.2
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dunkin' Donuts - Buaran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dunkin' Donuts - Buaran

Bethanny P. S.

4

The ambience is just like the other dunkin’ donut outlet, but this one is defo spacious, great for work while enjoying dunkin’ classic donut and a big cup of their tiramisu coolatta during weekend

15 Sep 2018

Sillyoldbeardotid

4

Kalo ngomongin dunkin donuts, udah banyak banget orang yang udah pada tau dan kitapun udah lumayan sering kesini. Tapi yang mau dibahas kali ini adalah menu barunya yaitu Coollata Strawberry dan Coollata Coockies and Cream. Warnanya sih unyu banget ya astagaa sampe ga tega buat minumnya haha dan manisnya pas. Sebenernya harus pake whipped cream tapi entah gimana waktu itu trus ga dikasih whipped cream-nya  Sekian review singkat kita berdua foodies, see you at the next review. Thank you foodies kece dan salam perut buncit

06 Sep 2018

Bambang P. C.

5

Nice place to hang out. Good circumstances and delicious donuts. Donut lover must visit this place i guess. Parking lots also big so that you need to worry about your vehicles then.

01 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dunkin' Donuts - Buaran

Jl. Buaran Raya No. 104, Jakarta, Indonesia