Lokasi Sekarang

Dunia Steak

Dunia Steak

3.8 / 5(5)
(9)
Rungkut
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup12.00 - 22.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dunia Steak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Steak, Barat, Steak
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Dunia Steak

Yeny S.

5

Tempat resto yang jual steak dengan harga terjangkau, rasa tidak kalah dengan steak yang mahal. Selain steak juga ada pizza. Pizza nya enak tipis dan gurih.

17 Nov 2018

Dina A. N.

3

Steak dengan harga yang cukup terjangkau. Ini best deal banget sih. Menurutku dari segi rasa sendiri udah ok banget steak nya. Not bad at all. Suka! Tempatnya juga ok. Cukup nyaman.

12 Okt 2018

Vj M.

4

Kalau menurutku makanannya atau steaknya tidak enak apalagi dengan harga yang lumayan harusnya sepadan antara harga dan rasa. Sekali kesini dan pas itu ada customer juga buang ingus gitu aja jadi tambah gak selera makanannya..kalau soal pelayanan tanya bagus ..cuma rasa tolong di perbaiki

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dunia Steak

Jl. Raya Rungkut Madya No. 51, Surabaya, Indonesia