Lokasi Sekarang

Dum Dum Thai Drinks - Plaza Atrium
Makanan di Dum Dum Thai Drinks - Plaza AtriumMAKANAN
Suasana di Dum Dum Thai Drinks - Plaza AtriumSUASANA
Menu Dum Dum Thai Drinks - Plaza AtriumSEMUA FOTO

Dum Dum Thai Drinks - Plaza Atrium

4.2 / 5(10)
(5)
Senen
Makanan
4.3
Pelayanan
4
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dum Dum Thai Drinks - Plaza Atrium

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Thai Tea
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Dum Dum Thai Drinks - Plaza Atrium

Adam J.

4

thai tea dum dum masih salah satu yang favorit karena takarannya pas enak banget seger, manis susu nya gak berlebihan, rasa teh nya juga gak terlalu strong, pilihannya juga banyak

03 Des 2018

Sisil

4

Salah satu stand minuman yang pada zaman nya selalu penuh dengan antrean di mall.. tapi yha emang enak minuman nya nyegerin.. dari sekian banyak menu, favorit selalu pesen thai tea or green thai tea

03 Des 2018

Desriani E.

4

Dum dum thai tea (22k) sudah terstandarisasi takarannya jadi mau beli dimana pun juga rasa nya sama aja. ngga pernah mengecewakan. Secara dumdum yang paling famous ya sblm menjamur dimana minuman serupa. Dum dum pelopor thai tea..

25 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dum Dum Thai Drinks - Plaza Atrium

Plaza Atrium, Lantai 4, Jl. Senen Raya, Jakarta, Indonesia