Lokasi Sekarang

Dum Dum Authentic Thai Tea

Dum Dum Authentic Thai Tea

4.2 / 5(4)
(3)
Rungkut
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 17.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Masakan
Thailand
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Dum Dum Authentic Thai Tea

Eggi P. S.

4

Nyobain dum dum gara-gara pas itu lagi hype thai tea. Tapi emang enak sih ini, cuman kalo didiemin lama bakal ga kerasa thai teanya soalnya banyakan es batunya.

Beberapa bulan lalu

Adam J.

4

thai tea dum dum masih salah satu yang favorit gak cuma thai tea nya aja yg enak kopinya juga enak... takarannya pas enak banget seger, manis susu nya gak berlebihan, rasa teh nya juga gak terlalu strong

Beberapa bulan lalu

Agung K.

4

Surabaya memang lagi hot banget. Kali ini saya mencoba Thai tea Dum dum. Rasanya Milo Thai coffe dan Thai tea dark chocolate. Masya Allah segar banget rasanya lumayan lah sebanding dengan harganya. Cukup terjangkau bagi dompet kita

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dum Dum Authentic Thai Tea

Jl. Raya Kali Rungkut No.25 Transmart Rungkut Surabaya, Surabaya 60293 Indonesia