Lokasi Sekarang

Dua Coffee Shop @Cipete
Makanan di Dua Coffee Shop @CipeteMAKANAN
Suasana di Dua Coffee Shop @CipeteSUASANA
Menu Dua Coffee Shop @CipeteMENU
Foto Dua Coffee Shop @Cipete lainnyaSEMUA FOTO

Dua Coffee Shop @Cipete

4.1 / 5(20)
(8)
Cipete Selatan
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dua Coffee Shop @Cipete

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dua Coffee Shop @Cipete

Chiko A.

4

Tempatnya luas dengan area smoking dan non smoking. Tiramisu cakenya berkesan banget, ga terlalu manis dan lembut. Ice cappuccino nya juga enak, creamy gitu. Overall oke dan saya mau balik lagi

06 Nov 2018

Yudhistira E.

4

Makanan di sini yang menurut saya menggoda itu sandwich dan aneka cemilan lain nya Minuman nya pun jangan di tanya karena pasti bekualitas dan enak Penasaran kalo belum ke sini untuk mencoba

06 Nov 2018

Shella A. P.

4

Club Sandwich : Isinya ada 4 potong sandwich, ukurannya kecil tapi karena ada 4 pcs jadi ya lumayan kenyang juga. Isi sandwich nya sendiri ada telur, daging asap dan sayur-sayuran. Club sandwich ini disajikan dengan french fries. Rasanya enak, tapi yaudah gak ada yang special, cukup worth it lah sama harganya. Sereal Star Latte : Ini adalah salah satu minuman signature mereka. Terdiri dari latte, vanilla ice cream dan honeystar, gue belum pernah nih nyobain latte yang ada serealnya makanya gue tertarik. Gelasnya pun lucu, gelas bening yang bentuknya 'gendut', lumayan gemesh lah liatnya. Rasanya pun enaak, mirip-mirip affogatto gitu lah ya coffee + ice cream, tapi jadi lebih enak karena ada honeystar nya. Recommended lah pokoknya, wajib dicoba kalau main kesini. Hot Cappucino : Menurut gue rasanya enak tapi standart, nggak yang "wah" gituu, latte nya cantik tapi gak terlalu tebal jadi kurang kelihatan. Rasanya lumayan pahit tapi dikasih sedikit gula cair aja udah oke kok, lumayan lah.

26 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dua Coffee Shop @Cipete

Jl. Cipete Raya No. 66, Jakarta, Indonesia