Lokasi Sekarang

Dua Coffee Shop @Cipete
Makanan di Dua Coffee Shop @CipeteMakanan
Suasana di Dua Coffee Shop @CipeteSuasana
Menu Dua Coffee Shop @CipeteMenu
Foto Dua Coffee Shop @Cipete lainnyaLihat semua foto

Dua Coffee Shop @Cipete

4.1 / 5(28)
(8)
Cipete Selatan
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dua Coffee Shop @Cipete

Desriani E.

4

Punya abangnya raisa! Eterus ada sepeda jokowi yg buat raisa. Utk ukuran coffeshop termasuk besar ruangannya dan banyak bangku. Nice place kok. Dannn minumannya enak enak ● Regal's coffee (40k) Sumpah nyusu bangaat inih delish sih buat akumah, kopinya manisnya semua klop ● Klavee Mafya namanya lupa semuanya haha Ini encer kopi item gt pake es seger sih cuma yauda kaya buat ngilangin aus aja Baristanya kok cantik2 sih , utk harga selatan banget =)

Bulan lalu

Tiffany P.

4

Dua Coffeeshop ini termasuk coffeeshop yang selalu ramai di daerah Cipete - Fatmawati. Pas dateng kesini di hari Sabtu sore, tempatnya sih lumayan penuh tapi masih nyaman untuk didatangi karena tidak terlalu berisik juga. Ada area untuk smoking dan nonsmoking, walaupun area smokingnya diluar tapi tidak panas dan pengap, apalagi masih ada pohon hijau di sekitar cafenya. Disini aku order: 1. Hot cappuccino: Aku pesen yang versi original, untuk rasa kopinya lebih light daripada standar cappuccino yang biasanya aku minum. Secara keseluruhan, masih oke kok dan aku suka deh latte artnya juga cukup tahan lama walaupun dipake untuk foto yang lama. 2. Choco banana cake: Ini adalah salah satu baked goods yang dipajang di etalase pastries mereka. Untuk teksturnya sih lebih ke arah padat tapi masih moist kok. Rasa coklat dan rasa pisangnya juga cukup dominan, enak dan tidak bikin eneg.

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Club Sandwich : Isinya ada 4 potong sandwich, ukurannya kecil tapi karena ada 4 pcs jadi ya lumayan kenyang juga. Isi sandwich nya sendiri ada telur, daging asap dan sayur-sayuran. Club sandwich ini disajikan dengan french fries. Rasanya enak, tapi yaudah gak ada yang special, cukup worth it lah sama harganya. Sereal Star Latte : Ini adalah salah satu minuman signature mereka. Terdiri dari latte, vanilla ice cream dan honeystar, gue belum pernah nih nyobain latte yang ada serealnya makanya gue tertarik. Gelasnya pun lucu, gelas bening yang bentuknya 'gendut', lumayan gemesh lah liatnya. Rasanya pun enaak, mirip-mirip affogatto gitu lah ya coffee + ice cream, tapi jadi lebih enak karena ada honeystar nya. Recommended lah pokoknya, wajib dicoba kalau main kesini. Hot Cappucino : Menurut gue rasanya enak tapi standart, nggak yang "wah" gituu, latte nya cantik tapi gak terlalu tebal jadi kurang kelihatan. Rasanya lumayan pahit tapi dikasih sedikit gula cair aja udah oke kok, lumayan lah.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dua Coffee Shop @Cipete

Jl. Cipete Raya No. 66, Jakarta, Indonesia