Lokasi Sekarang

Dua Coffee Shop @Cipete
Makanan di Dua Coffee Shop @CipeteMAKANAN
Suasana di Dua Coffee Shop @CipeteSUASANA
Menu Dua Coffee Shop @CipeteMENU
Foto Dua Coffee Shop @Cipete lainnyaSEMUA FOTO

Dua Coffee Shop @Cipete

4.1 / 5(12)
(8)
Cipete Selatan
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Buka Sekarang8.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dua Coffee Shop @Cipete

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dua Coffee Shop @Cipete

Lidya Y.

4

dua coffee shop ini tempatnya baru pindah dari tempat sebelumnya yang jauh lebih kecil. Lokasinya di sebrang martabak borneo. Tempatnya cukup besar, interiornya minimalis, ada mushola yang cukup besar di dalamnya. Karena waktu kesini lagi rame banget jadi agak kurang nyaman ya, trus display kuenya juga ga cantik jadi kurang menarik. Gw coba beberapa menu diantaranya : - hot cappucino : coffeenya enak juga, cukup strong, gelasnya unik - ice chocolte : enak banget ice chocolatenya milky dan manisnya pas. - ice teh tarik : ga terlalu manis, enak juga. - mie goreng : cukup gurih, enak juga tapi sayang agak amis. Overall ok juga lah disini kalau mao sekedar ngopi2 atau minum. Servicenya bagus dan harganya cukup affordable, oh ya salah satu ownernya ini kakaknya penyanyi cantik raissa, waktu kemarin gw kesana sih orangnya ada standby di area kasir.

24 Sep 2018

Muhamad R. P.

5

Kopinya enak, tempat cukup nyaman, pelayanan ramah, tersedia beragam biji kopi dan manual brewnya pas banget. Cuma kurang di parkiran kurang luas. Overall Dua Coffee 7,5/10

17 Sep 2018

Andrika N.

4

DUA pindah lokasi ke Cipete Raya tepatnya di sebrang Seven Eleven. Super spacious, super comfy, super homey! Terbagi menjadi 2 area, indoor non-smoking dan semi-outdoor smoking. Di area semi-outdoor walaupun smoking tapi gak pengap sama sekali! - Iced Latte (IDR 37,000) Nice coffee, cenderung asem buat lidah gw tapi enakkk! - Nasi Cumi Hitam Si Taqi (IDR 45,000) Ini dia juaranya! Nasi Putih Panas + Cumi Hitam + Telor Puyuh Sunny Side Up + Kerupuk = TO DIE FOR! Cumi Hitamnya enak bangeeettt, gak amis, empuk, pokoknya bikin nagih! Will definitely come back again and again and again! Congrats for the grand opening! Laris manis selaluuu DUA!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dua Coffee Shop @Cipete

Jl. Cipete Raya No. 66, Jakarta, Indonesia