Lokasi Sekarang

Douwe Egberts - Gandaria CityPenawaran Spesial
Makanan di Douwe Egberts - Gandaria CityMakanan
Suasana di Douwe Egberts - Gandaria CitySuasana
Menu Douwe Egberts - Gandaria CityMenu
Lihat semua foto

Douwe Egberts - Gandaria City

4.4 / 5(8)
(5)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Pasta, Kue, Poffertjes
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Douwe Egberts - Gandaria City

Douwe Egberts - Gandaria City
Paket "Pasta and Tea" untuk 1 Orang
Kebayoran Lama Utara
Rp 113.300
Rp 88.940
Sudah dipesan 10 orang

Ulasan Tentang Douwe Egberts - Gandaria City

Dzuhrisyah A.

5

Jadi hari ini emang niat banget ngepoin ini eh pas ada kupon. Buy 1 get 1 untuk produk yang sama (boleh minuman atau makanan ya). Nah gua kepo banget sama stroopwafel caramel latte-nya karena kaatanya sih enak. Dan bener aja dong rasanya enak bingits kopinya berasa tapi gak terlalu pait

Beberapa bulan lalu

Dini

5

Had late breakfast here. Food was good as was the coffee. The whole vibe and staff dress added to the setting and vibe. Well worth going to visit and a different take on the traditional coffee house.

Beberapa bulan lalu

Glenyce E. H.

4

Prefer juga untuk coba dan mencicipi makanan dan minuman di sini Rasanya cukup enak dan lezat apa lagi lembut juga ketika di makan Aneka pilihan minumannya juga banyak

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Douwe Egberts - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia