Double U SteakSPECIAL OFFER
Makanan di Double U SteakMAKANAN
Suasana di Double U SteakSUASANA
SEMUA FOTO

Double U Steak

(4)
Jetis
Tutup17.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Double U Steak

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Kambing, Steak, Daging Iga Sapi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Double U Steak

Double U Steak
Package For 4 Persons
Jetis
Rp 488.000
Rp 439.200
Deal Baru

Ulasan Tentang Double U Steak

efonleo

4

Rasa steaknya bikin ketagihan

Steak terenak menurut saya di jogjakarta, harga cukup mahal tapi sesuai dengan ukuran steak dan rasanya. Rasanya enak steaknya, empuk mudah dicerna. Banyak promonya juga ditempat ini, tempatnya sangat nyaman di iringi alunan lagu yang merdu. Interiornya mantap, suasana asikbanget, pelayanannya ramah dan bagus.

21 Jan 2018

Claraima

5

Delicious!!

Ini steak paling mantap yg pernah aku makan selama ini. Rasanya enak banget, porsinya besar, dan harganya juga sesuai dengan yang didapatkan. Pokoknya no tipu-tipu buat rasa dan harganya. Well!

04 Oct 2017

Harini P

5

Mantapp

Tempat makan steak yg nyaman bersama keluarga, suasananya tenang dan enak... Menu" makanan yg disajikan enak semua dan dapat dinikmati dari anak-anak sampai orang tua, porsinya pun memang setara dengan harga yang ditawarkan. Bakalan jd tempat dinner favorit keluarga nihh, ditambah lg ada live musik dan angin sepoi-sepoi kalau duduk diterasnya. Menu favorit aku sihh "Finger Rib" dengan kematangan medium welldan pake Black Pepper Sauce trus pake mashed potato atau French Fries dan Broccoli Cheese. *Gak nyesel dehh klo dateng kesini

19 Jan 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

Double U Steak

City Walk Mataram City, Jl. Palagan Tentara Pelajar KM. 7, Yogyakarta, Indonesia