Lokasi Sekarang

Dotto Coffee
Makanan di Dotto CoffeeMAKANAN
Suasana di Dotto CoffeeSUASANA
Menu Dotto CoffeeMENU
Foto luar Dotto CoffeeSEMUA FOTO

Dotto Coffee

3.8 / 5(5)
Cilandak Timur
Makanan
3.8
Pelayanan
3.6
Suasana
3.6
Tutup9.00 - 18.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dotto Coffee

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Dotto Coffee

Dinda A. P.

4

Kafenya kecil namun nyaman dan harganya terjangkau sekali. Kopinya enak dan pelayanannya memuaskan. Saran aja kalo sebaiknya kafenya diperluas jd bisa leluasa meskipun ada pengunjung lain hehe

01 Des 2018

Shella A. P.

3

Dotto Coffee ini tempatnya ada di dalam salon. Dari luar sih udah cukup lucu yaa, pintunya warna pink, gemes juga kalo foto di depan situ hehe. Pas masuk emang agak kaget sih karena beneran kecil banget tempatnya, cuma ada 2 meja doang dan masing-masing meja cuma punya 2 bangku. Tapi cukup nyaman kok, dan lumayan bikin betah juga. Gue cuma pesen Miruku, kopi susu + gula aren yang lumayan hits lah yaa di jaman sekarang ini. Kalau bahasa Jepang sih Miruku artinya susu yaa, mungkin karena itu juga rasanya jadi lebih creamy dan menurut gue kopi nya gak terlalu berasa. Enak siih, light & creamy gitu. Lumayan oke laah buat ngilangin rasa haus hehe.

07 Okt 2018

Della A. C.

4

Kedai kopi dengan nuansa pink ini gabung dengan salon, jadi tempatnya mungil sekali. Dengan konsep Jepang, jadi menunya pake nama-nama Jepang. Kopinya enak. Dan ada nilai plusnya indomie!

24 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dotto Coffee

Jl. Benda No. 54B, Jakarta, Indonesia