Lokasi Sekarang

Dons Burger - PGC
Makanan di Dons Burger - PGCMakanan
Menu Dons Burger - PGCMenu
Lihat semua foto

Dons Burger - PGC

4.1 / 5(15)
(11)
Pusat Grosir Cililitan
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.5
Buka Sekarang09.30 - 21.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Barat, Burger
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Dons Burger - PGC

Rini O.

5

Kalo abz belanja ke PGC sselalu mampir ke tempat ini hrga terjangkau dan kualitas nikmat menggoyang lidah mantap dah pokoknya Pelayanan yang ramah dan juga tempat yg strategis jadi gampang nyari tempat ganjel perut plus mengenyangkam

Beberapa bulan lalu

Yustycia P.

4

Sehabis belanja baju di PGC. Saya mencoba mampir kesini. Harganya murah meriah. Ada paketannya. Dan pastinya mengenyangkan. Karena di paketnya sudah termasuk burger, kentang goreng dan minum

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Makanan Murah Meriah Bikin Antrian Panjang Hallo Foodies, how are you doing. kali ini gua pengen ngereview burger yang menurut gua cukup enak yang harganya juga lebih enak alias super murah. Nama burgernya adalah Dons burger. Dons burger yang gua kunjungi letaknya di PGC lantai dasar dekat halte busway arah Tjg. Priuk. Dan kalau kita lewat di depan outletnya, biasanya kita ngeliat antriannya panjang banget sampai ngalangin sirkulasi parkir. Karena itu bikin orang yang lewat depan PGC jadi penasaran banget untuk nyoba. Sesuai namanya, restoran ini specialitynya adalah burger. Selain burger, mereka juga ada french fries dan fries chicken juga. Untuk harga, rangenya sekitar 4k hingga 28k. Murah banget kan?? Apalagi sekarang lagi tanggal tua, jadi cocok banget nih buat yang lagi pengen ngirit. Beef burger special (IDR 13k) Menu yang gua pesen adalah menu unggulannya yaitu beef burger special. Kalo kata mbak kasirnya, untuk Berger yang special dagingnya lebih tebal. Ini adalah burger biasa dengan daging beef, roti, timun, selada keju dan mayonaise yang lumerr banget. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, dagingnya lumayan gurih dan tebel, dan mayonaisenya yang lumer cukup tasty. Dengan harga 13k dapet buger seperti ini menurut gua lebih dari cukup. Overall gua cukup puas sama burger di sini. Rasanya enak dan harganya lebih enak lagee. Restoran ini cocok banget buat para Foodies yang pengen ngirit di tanggal tua

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dons Burger - PGC

Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Halte Walk, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta, Indonesia