Lokasi Sekarang

Doner Kebab - Mall Taman Anggrek
Makanan di Doner Kebab - Mall Taman AnggrekMAKANAN
Suasana di Doner Kebab - Mall Taman AnggrekSUASANA
Menu Doner Kebab - Mall Taman AnggrekSEMUA FOTO

Doner Kebab - Mall Taman Anggrek

3.7 / 5(13)
(31)
Mall Taman Anggrek (MTA)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Doner Kebab - Mall Taman Anggrek

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Kebab, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji, Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Doner Kebab - Mall Taman Anggrek

Vani

5

Kalau jaman kuliah dulu. Doner kebab bisa jadi pilihan diakhir bulan. Dengan pilihan menu murah paket doner uda included nasi dan daging ayam boneles plus minum mineral water yg umuran 600ml. Enak sih standard ayam lah.

05 Nov 2018

Lia Z.

4

Wonderful experience from start to finish. The service was impeccable and the food was memorable. Incredible culinary experience, world-class service. The food was amazing and brilliant views and staff.

01 Nov 2018

Prisc M.

4

Doner kebab si MTA punya area resto sendiri walaupun ga terlalu luas tapi kapasitasnya lumayan kok. Aku cobain paket steak nomor 2 yang beef paket sama minum, kalo paket pasti harganya lebih terjangkau deh hehehehe.. Tekstur dagingnya lembut, ga alot. Untuk sausnya lama2 berasa kaya saus bolognaise biasa xp tapi oke lah.. Pelayanannya.. Si kasir perempuan di kurang ramah. Tapi kalau staff cowo yang nganterin makanan tu baik dan sopan :)

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Doner Kebab - Mall Taman Anggrek

Mall Taman Anggrek, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta, Indonesia