Lokasi Sekarang

Donburi Ichiya - Lotte Shopping Avenue
Makanan di Donburi Ichiya - Lotte Shopping AvenueMAKANAN
Suasana di Donburi Ichiya - Lotte Shopping AvenueSUASANA
Menu Donburi Ichiya - Lotte Shopping AvenueMENU
Foto luar Donburi Ichiya - Lotte Shopping AvenueSEMUA FOTO

Donburi Ichiya - Lotte Shopping Avenue

4.2 / 5(15)
(25)
Lotte Shopping Avenue
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Donburi Ichiya - Lotte Shopping Avenue

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Rice Bowl, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Donburi Ichiya - Lotte Shopping Avenue

Andara N. K.

4

Kalau kesini selalu pesan yang garlic yakitoriiiii, sesuka itu sama yakitorinya karena ayamnya lembut dan manis. Cocok banget kalo dipadukan dengan garlic butternya mereka deh. Nasinya seporsi juga pas banget, ntap buat makan siang.

05 Okt 2018

Lidya Y.

4

Menunya semuanya rice bowl, ga terlalu banyak sih variasi menunya, tapi setiap menu bisa di mix and match dengan variasi sauce dan toping sesuai dengan selera kita. Pesenan gw diantaranya : - yakitori don dengan saucenya garlic butter, enak juga, yakitorinya cukup empuk dan cukup besar potongannya, nasinya juga enak pulen. Garlic butternya enak tapi sayang yakitorinya grillednya agak kelamaan jadi agak hitam dan pas dimakan ada rasa pahitnya. Nah dsini kita juga bisa ambil for free, semacam kremesan gitu untuk toping tambahan, kremesannya ini juga agak pahit, padahal teksturnya enak crunchy banget kaya kerupuk. - karage don : enakk karagenya tapi ada 1 karage yang dalemnya masi merah, kurang sempurna matangnya. Untuk rasa sih sudah ok ini apalagi gw juga pakein garlic butter saucenya, jadi makin enak. - ocha : ochanya standart sih tapi enaknya bisa refill sepuasnya. Untuk refill kita disini self service ada mesin dispensernya deket kasir. So far sih makannnya enak, walaupun ada beberapa kekurangan tapi gw maklum sih karena kan baru buka. Midah2an ke depannya diimprove lagi. Total gw disini abis 100rban. Sangat terjangkau banget sih harganya. Next time pasti gw kesini lagi pgn coba menu dan sauce lainnya.

24 Sep 2018

Kartika N. P.

4

Ordering ontama salmon don which turns out to be delicious. Donburi Ichiya is one of the quick Japanese chain that mostly serves rice bowl, they offer various kind of don - with beef, gyutan, salmon, etc. You can also order some tempura to complete your meal. Overall, this place is such a pleasant lunch option.

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Donburi Ichiya - Lotte Shopping Avenue

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3, Jl. Prof Dr Satrio, Karet, Jakarta, Indonesia