Lokasi Sekarang

Doma Dona CoffeeSPECIAL OFFER
Makanan di Doma Dona CoffeeMAKANAN
Suasana di Doma Dona CoffeeSUASANA
Menu Doma Dona CoffeeMENU
SEMUA FOTO

Doma Dona Coffee

4.2 / 5(4)
(3)
Petogogan
Makanan
4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Buka Sekarang9.00 - 00.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Doma Dona Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Nasi Goreng, Pasta, Katsu
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari Doma Dona Coffee

Doma Dona Coffee
Coffee Bean (250g) Voucher
Petogogan
Rp 90.000
Rp 70.200
Deal Baru

Ulasan Tentang Doma Dona Coffee

Andrika N.

4

Doma Dona letaknya sederetan sama Typology, rada susah nyarinya soalnya gak ada signboardnya. Untungnya kita kesini udah malem jadi gampang mendeteksi Doma Dona, cari aja yang lampunya terang. Interiornya baguuusss, homey dan super cozy, banyak sudut-sudut Instagrammablenya. - Hot Latte (IDR 35,000) Kopinya sedikit asem tapi enaaakkk! Cupnya besar, latte artnya prettyyy! - Milo Mousse (IDR 35,000) Es Milo yang atasnya dikasih bubuk Milo, manisnya pas gak bikin enek. - Affogato (IDR 40,000) Ini juaranya! Ice Cream dicampur Espresso, rasanya sedikit pahit dan strong tapi enaaakkk! - Salted Egg Yolk Croissant (IDR 28,000) Croissant dengan filling Salted Egg Yolk, rasanya manis. Dari pagi jam 07.00 udah buka, oke banget nih buat melipir beli sarapan. Dan bukanya pun sampai malam, pas banget buat ngopi-ngopi sembari nungguin macet.

22 Agu 2018

Kholidadhiaul A.

5

Suasananya asik banget buat kerja ataupun tugas, engga crowded selain itu wifinya juga stabil. Dari sisi pelayanan juga ramah. Minuman dan makananya pun ok rasanya. recommended buat yang nyari cafe buat kerja atau tugas

21 Agu 2018

Kartika A.

5

Post-workout brunch in here was always calming, karena sepi, hehehe. Padahal kopi dan makanannya enak, walaupun untuk main course nggak banyak pilihannya. Good taste untuk harga yang average-nya 50k.

20 Mei 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Doma Dona Coffee

Jl. Wijaya I No. 9AB, Jakarta, Indonesia