Lokasi Sekarang

D'Moners Home
Makanan di D'Moners HomeMakanan
Foto D'Moners Home lainnyaLainnya
Lihat semua foto

D'Moners Home

3.7 / 5(6)
(4)
Cibeunying
Makanan
3.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Jepang, Sushi, Mie, Yakiniku, Rice Bowl, Teppanyaki
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang D'Moners Home

Budi A. T.

3

Tempatnya kecil, kalau bawa mobil susah parkir. Pas masuk kedalam tempat yang bagus cuma diatas karena suasananya kaya dirumah nobita. Untuk rasa biasa aja, harga juga kurang worth it untuk makanannya.

Beberapa bulan lalu

Anah R.

3

Resto yg mengusung doraemon ini ada d jalan suci, rasa makanan biasa harganya lumayan tinggi, pas ksana gak tau promo gak tau apa, penuh banget jadi waiting list, pelayanannya kurang cepat jadi banyak customer kurang terlayani dengan baik

Beberapa bulan lalu

Atika A.

5

Harga makanannya murah, makan berdua gak sampe 150 rbu, porsinya banyak, makanannya enak, tempat dan makanannya instagramable tapi sayang tempatnya kecil jadi klo pas malem gak terlalu kelihatan karena cuma ada gambar doraemon doang dipinggir jalan untuk membantu patokan tempatnya. Pelayanan ramah, coba diperbanyak aksesoris pendukung lagi kayak pintu kemana sajanya, trus peralatan makannya

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

D'Moners Home

Jl. PH.H. Mustofa No.73, Sukapada, Cibeunying Kidul, Bandung, Indonesia