Lokasi Sekarang

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan HilirPenawaran Spesial
Makanan di D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan HilirMakanan
Suasana di D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan HilirSuasana
Menu D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan HilirMenu
Foto luar D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan HilirLihat semua foto

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan Hilir

4.3 / 5(16)
(12)
Sudirman
Makanan
4.2
Pelayanan
4.4
Suasana
4.6
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Steak
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Bar & Lounge

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan Hilir

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan Hilir
Paket Berdua (2 Makanan Utama + 2 Minuman)
Sudirman
Rp 210.600
Rp 151.632
Sudah dipesan 66 orang

Ulasan Tentang D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan Hilir

Yulia A.

2

Pertama kalinya ke D’Kevin untuk dinner. Saya datang di hari rabu, dan begitu sampai langsung dikasih info kalau tempat ini tutup jam 21.00. Saya order tuna pasta non-spicy dan ice tea yang ada dalam paket vouchernya. Untuk pastanya menurut saya rasanya biasa banget, bahkan dibawah standar mengingat tempat dan harga menu di resto ini lumayan mahal. Pasta aglio olio nya kurang berasa, kurang asin atau wangi bawang putih nya kurang banget. Will not recommend this place to anyone.

Beberapa bulan lalu

Yenty W.

5

Staff resto sangat ramah. Pesan paket berdua spt foto diatas. Soupnya enak banget. Lupa namanya apa. Chicken salad juga enak plus dapat 2 ice tea yg lumayan besar gelasnya. Ambiencenya bagus. Thank you traveloka.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

D'kevin ini lokasinya di gedung intiland, tempatnya ini eks belly clan dulu. Tempatnya cukup luas, ambiencenya romantis sekali, dengan cahaya yang agak redup dan interior yang dominan hitam. Gw suka sama tempatnya, cozy banget. Servicenya so so aja, harganya ya agak sedikit pricey tapi masi terjangkau lah. Gw kesini beberapa bulan lalu, bareng temen foodies. Kita pesen beberapa menu, yaitu : - chicken berries salad (55k) : vegetablesnya fresh, ada grilled chicken filletnya juga empuk apalagi disiram dengan sauce berrynya, makin segar deh. - creamy black surgeon pasta (135k) : creamy sturgeon sauce topped with pan seared US Scallop. Untuk scallopnya enak, tekstur pastanya juga ok, tapi yang ga nahan itu bau amisnya, jadi kurang enjoy makannya karena bau amisnya yang sangat menyengat. - margherita pizza (75k) : toping pizza ini cukup bervariasi ada potongan tomat, sauce tomato, basil leaf, bogoncini cheese, daan regiano cheese. Rasanya lumayan lah enak juga tapi tidak special. - US prime rib eye 350gr (399k) : penyajiannya di atas stone berbetuk persegi panjang, dagingnya cukup tebel dan besar. Tapi plattingnya kurang cantik hanya ada daging, selada dan saucenya di gelas kecil jadi agak kurang menarik, di foto pun jadi kurang fotogenic. Akhirnya kita sampe nambahin side dish biar keliatannya lebih cantik difoto. Side dishnya kita nambah pork bacon and potato (30k). Untuk dagingnya rasanya biasa banget dan agak alot, saucenya juga biasa aja. Untuk harga segini bener2 overprice banget, tidak sesuai dengan kualitas. Nah side dishnya malah lebih enak nih, potatonya empuk dan gurih apalagi ditambah dengan bacon, makin enak. Untuk minumannya kita pesen beberapa minuman yaitu : - orange carrot fresh juice : seger banget, rasa orange dan carrotnya menyatu enak. - minty green kiwi : seger banget, rasa kiwinya terasa sekali. - cranberry rosemary blossom : lumayan enak juga, asem2 seger. - the red flara : ini juice buah naga, enak dan segar - hot tea : hot teanya dari merek kaya organic tea. Temen gw pilih rada bone nuit lemon tapi gw coba rasanya biasa aja seperti jasmine biasa. Overall untuk makanannya disini kurang recommended tapi kalau untuk minuman sangat recommended. Berhubung gw suka sama ambiencenya ga nolak sih kalau kesini lagi, pengen coba menu dessertnya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

D'Kevin Bar, Bistro & Steak - Bendungan Hilir

Intiland Tower, Lantai Ground, Jl. Jend. Sudirman Kav. 32, Jakarta, Indonesia