Lokasi Sekarang

Djournal Coffee - Grand Indonesia
Makanan di Djournal Coffee - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Djournal Coffee - Grand IndonesiaSuasana
Menu Djournal Coffee - Grand IndonesiaMenu
Lihat semua foto

Djournal Coffee - Grand Indonesia

4.2 / 5(35)
(143)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang08.00 - 23.30 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Pasta, Kue, Sandwich
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Djournal Coffee - Grand Indonesia

Tiffany P.

4

Kalau lagi pengen melek tapi gak mau kopi yang terlalu "nyetrum", biasanya aku pesen minuman kopi susu yang lagi kekinian. Nah di Djournal juga ada loh menu kopi susu, namanya Batavia Coffee. Minuman ini bisa disajikan hot or iced, hanya saja harga disini pun mengikuti harga coffeeshop di mall, jadi tidak semurah kopsus2 brand lainnya yang sudah menjamur. Untuk ukurannya sih cukup standard, rasa kopinya juga cukup bright dan slightly acidic, hanya saja menurut aku rasa manisnya sedikit terlalu medok, jadinya cpt haus dan tidak dimaksimalkan penghabisan kopinya.

Beberapa minggu lalu

Annisa A. A.

4

Pertama kalinya aku cobain mango di djournal rasanya bosan aja kalo setiap kesini yg di cobain matchanya kadang coffenya mau cobain yg beda dari biasanya yg bikin fresh. Aku recommended bgt sama mango smootienya bener smootie. Kentel bgt teskturnya dan warnanya menarik gelapp orange gitu sampe order 2 kali dan itu cuma duduk aja bengong bengong sambil minum wkwkwkwk endeusss

Beberapa bulan lalu

Hendy C. C.

4

Tempat ngopi yang belum lama beroperasi sih dibandingkan dengan franchise lain, tapi lumayan diminati anak muda, walaupun dari segi harga cukup tinggi loh. Saya jarang kesana karena mahal.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djournal Coffee - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia