Lokasi Sekarang

Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)
Makanan di Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)MAKANAN
Suasana di Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)SUASANA
Menu Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)MENU
Foto luar Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)SEMUA FOTO

Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)

4 / 5(3)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.3
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)

Andrika N.

4

Djournal berlokasi di sebelah Pizza E Birra tepatnya di lokasi semi outdoornya Gandaria City. Areanya tidak terlalu luas tapi nyaman dan semua areanya smoking. Pelayanannya cepat, hanya saja untuk Beef Pastrami Sandwich proses pembuatannya memakan waktu cukup lama. - Green Tea Freeze (IDR 49,000) Green Tea Freeze alias Green Tea Frappuccino yang rasa Green Teanya berasa banget dan manisnya pas. Kalo gw lebih suka gak pake Whipped Cream biar gak nyampur rasanya. So good! - Regally Blonde (IDR 47,000) Marie Regal Frappuccino! Berasa banger Marie Regalnya dan manisnya pas serta ada potongan Marie Regalnya. Enak! - Lasagna Lasagnanya al dente, Ground Beefnya super tasty! Me likey! - Beef Pastrami Sandwich Menu ini dipajang di display warmer, gw pikir cuma tinggal langsung dipanasin di microwave, ternyata dibuat yang baru, dan yang bikin lama ternyata nunggu Beef Pastraminya unfreeze dulu. No wonder super fresh pas disajikan! Rotinya keras-keras empuk dan chewy, Sliced Cheesenya melted nempel ke Rotinya, Sliced Smoked Beefnya banyak dan tasty, serta ada potongan Tomat yang fresh. ENAK BANGET!

14 Sep 2018

Darsehsri

4

Letaknya bersebelahan dengan pizza e birra yang memang sama-sama bernaung di bawah bendera ismaya group. Selalu menyenangkan kalau ngopi di djournal karena menu-menunya bikin lidah ketagihan. Saya penikmat setia Cafe Mocha-nya, entah kenapa selalu merasa pas dengan racikannya. Yang terbaru ada ice blended regal, waktu itu mencicipi punya teman dan aahh suka sekali rasanya. Next time kalau kesini lagi mau pesan minuman itu lagi. Pelayanan pun cepat dan baristanya ramah-ramah, hanya saja lighting di tempat ini minim, mungkin sengaja biar nongkrongnya lebih asyik. Tapi buat yang mau foto-foto makanan agak kesulitan, jadi numpang di area indoor yang gabung dengan pizza e birra.

02 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djournal Coffee - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia