Lokasi Sekarang

Djournal Coffee - Gandaria City
Makanan di Djournal Coffee - Gandaria CityMakanan
Suasana di Djournal Coffee - Gandaria CitySuasana
Menu Djournal Coffee - Gandaria CityMenu
Foto luar Djournal Coffee - Gandaria CityLihat semua foto

Djournal Coffee - Gandaria City

4.1 / 5(20)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang09.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Djournal Coffee - Gandaria City

Rafika D. N.

3

Sambil nunggu2 dan lagi kepengen nyantai, kita melipir dulu ke djournal coffee. Tempatnya ada disebelah pizza e birra, ada area outdoor nya. Kita pesen iced coffee mint dan iced caramel chocolate, untuk coffee mint rasa kopinya agak strong buat yang suka kopi strong pasti suka apalagi dipadukan dengan rasa mint. Sedangkan untuk caramel chocolate nya aku kurang begitu suka karena kemanisan banget dan rasanya itu pekat cokelatnya. Next time kalau kesini coba minuman yang lainnya saja.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

4

Cake nya di sini enak sih . Cm belom bs dibilang enak banget karena cita rasa nya masih enak standrad kalo menurut saya .. hrga nya 30.000an .. ternasuk agak mahal , cm emang varians cake d sini banyak banget .. empuk sih ok empuk cm ya standard ..

Beberapa bulan lalu

Ika N.

4

Tempatnya tidak besar, di area outdoor Mainstreet Dining. Saya datang belum lama lewat jam buka dan saat itu cuma ada 1 meja lain berpenghuni, jadi aman deh enggak terpapar asap rokok. Biasanya di Djournal lain pesan salted caramel latte, kali ini ganti dengan ice kopi susu batavia (35 ribu). Tadinya mau pesan coconut latte, tapi kata stafnya kopinya lebih terasa yang es kopi susu batavia. Lalu suami saya pesan nutella blast (50 ribu). Yap benar, pesanan saya kopinya nendang, sampai gula arennya nyaris tak terasa. Cuma untuk es kopi susu saya berharap gula arennya juga agak menonjol, jadi ini bukan jenis es kopi susu kesukaan saya. Nah kalau suka cokelat khususnya cokelat hazelnut, nutella blast recommended! Menyeruput nutella blast ini serasa mengudap nutella aslinya.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djournal Coffee - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia