Lokasi Sekarang

Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)
Makanan di Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)MAKANAN
Suasana di Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)SUASANA
Menu Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)SEMUA FOTO

Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)

4.3 / 5(10)
(3)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 2.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Pasta, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)

Lidya Y.

4

Djournal citos ini lokasinya di citos, ga jauh dari lobi utama. Tempatnya sangat cozy, cukup besar juga, ada smoking area dan non smoking area. Interiornya bagus, unik, cocok deh buat foto2. Servicenya sangat friendly. Harganya masih ok lah cukup terjangkau. Kebetulan waktu itu gw kesini karena diundang temen, maksud undangan ini dalam rangka memperkenalkan menu baru tema ramadan di djournal. Gw mencoba beberapa menu yang disajikan oleh djournal, diantaranya : - nasi goreng sate : nasi goreng dengan sate ayam yang potongannya cukup besar, bumbu kacangnya juga enak dan telur ceplok. Nasinya agak keras dan kurang gurih. Ini tipe nasi gorengnya pucet? Sepertinya kecapnya dikit. - nasi goreng batavia : nasi goreng dengan teri medan, enak deh gurih banget nasinya ditambah teri medannya yang enak jadi makin gurih. Lebih suka nasi goreng ini daripada yang nasi goreng sate. - ham quiche : ini ham quiche, enak quichenya garing dan dalamnya lembut tapi sayang rasa telurnya terlalu dominan jadi agak amis. - spinach quiche : basically tekstur quichenya sama. Garing dan lembut dalamnya, ada campuran spinach dalamnya dan di atasnya ada potongan tomat. Enak deh yang ini gw suka. - kurma milshake nah ini dia menu special puasa, milkshakenya terbuat dari buah kurma asli. Gw pribadi ga suka buah kurma tapi entah kenapa minumam kurma ini enak banget. Ditambah dengan espresso shotnya untuk menambahkan rasa coffeenya. Waktu sebelum dicampur espresso aja udah enak, ditambah espresso shotnya jadi lebih enak lagi! - frosted coconut pandan : campuran dari kelapa dan pandan, enak banget rasanya parahh!! Ditambah espresso shot lebih enak lagi. Ini highly recommended! Overall minumannya sih juara semua disini, tapi untuk yg gw beli ini sepertinya cuma ada pas ramadhan season, ga sabar deh nunggu ramadan berikutnya pengen banget frosted coconut pandan dan kurma milshakenya. Kalau untuk makanannya enak sih tapi masih tetep lebih juara minumannya.

24 Okt 2018

Mariane F.

4

Sebagai pecinta kopi, saya menilai kopi di sini emang agak standard .. aroma nya jg ya wangi standard .. cita rasa khas nya saya belok bs temuin di kopi di sini . Harha nya sih 25.000an ke atas .. cukup ok sih .. pelayanan nya standard ..

04 Okt 2018

Andrika N.

4

I always come here not for the coffee but for the MANGOLICIOUS, suppa delicious! It is also a nice place to have your me time especially to "kerja laptopan" because of the calm ambience, nice interior, and chill music. Oh and friendly baristas too!

13 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djournal Coffee - Cilandak Town Square (Citos)

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB Simatupang, Jakarta, Indonesia