Lokasi Sekarang

Djournal Coffee - Cilandak Town Square
Makanan di Djournal Coffee - Cilandak Town SquareMakanan
Suasana di Djournal Coffee - Cilandak Town SquareSuasana
Menu Djournal Coffee - Cilandak Town SquareMenu
Lihat semua foto

Djournal Coffee - Cilandak Town Square

4.3 / 5(11)
(4)
Cilandak Town Square (Citos)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Pasta, Kue, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Djournal Coffee - Cilandak Town Square

Darsehsri

4

Kalau soal menunya saya suka, croissant, cake dan ice double chocolatenya enak. Suasana meskipun selalu ramai pengunjung tetap oke, masih enak buat santai. Tapi ada yang kurang nyaman, barista cewe yang taking order, over confidence sampai teriak-teriak dari soal jelasin menu, promo sampai pembayaran, hadeehhh.

Bulan lalu

Lidya Y.

4

Djournal citos ini lokasinya di citos, ga jauh dari lobi utama. Tempatnya sangat cozy, cukup besar juga, ada smoking area dan non smoking area. Interiornya bagus, unik, cocok deh buat foto2. Servicenya sangat friendly. Harganya masih ok lah cukup terjangkau. Kebetulan waktu itu gw kesini karena diundang temen, maksud undangan ini dalam rangka memperkenalkan menu baru tema ramadan di djournal. Gw mencoba beberapa menu yang disajikan oleh djournal, diantaranya : - nasi goreng sate : nasi goreng dengan sate ayam yang potongannya cukup besar, bumbu kacangnya juga enak dan telur ceplok. Nasinya agak keras dan kurang gurih. Ini tipe nasi gorengnya pucet? Sepertinya kecapnya dikit. - nasi goreng batavia : nasi goreng dengan teri medan, enak deh gurih banget nasinya ditambah teri medannya yang enak jadi makin gurih. Lebih suka nasi goreng ini daripada yang nasi goreng sate. - ham quiche : ini ham quiche, enak quichenya garing dan dalamnya lembut tapi sayang rasa telurnya terlalu dominan jadi agak amis. - spinach quiche : basically tekstur quichenya sama. Garing dan lembut dalamnya, ada campuran spinach dalamnya dan di atasnya ada potongan tomat. Enak deh yang ini gw suka. - kurma milshake nah ini dia menu special puasa, milkshakenya terbuat dari buah kurma asli. Gw pribadi ga suka buah kurma tapi entah kenapa minumam kurma ini enak banget. Ditambah dengan espresso shotnya untuk menambahkan rasa coffeenya. Waktu sebelum dicampur espresso aja udah enak, ditambah espresso shotnya jadi lebih enak lagi! - frosted coconut pandan : campuran dari kelapa dan pandan, enak banget rasanya parahh!! Ditambah espresso shot lebih enak lagi. Ini highly recommended! Overall minumannya sih juara semua disini, tapi untuk yg gw beli ini sepertinya cuma ada pas ramadhan season, ga sabar deh nunggu ramadan berikutnya pengen banget frosted coconut pandan dan kurma milshakenya. Kalau untuk makanannya enak sih tapi masih tetep lebih juara minumannya.

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

4

Sebagai pecinta kopi, saya menilai kopi di sini emang agak standard .. aroma nya jg ya wangi standard .. cita rasa khas nya saya belok bs temuin di kopi di sini . Harha nya sih 25.000an ke atas .. cukup ok sih .. pelayanan nya standard ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djournal Coffee - Cilandak Town Square

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. T.B. Simatupang Kav. 17, Jakarta, Indonesia