Lokasi Sekarang

Djadjan Koffie
Makanan di Djadjan KoffieMakanan
Lihat semua foto

Djadjan Koffie

3.4 / 5(5)
Serpong
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Kopi & Teh, Kentang Goreng, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Djadjan Koffie

Yudhistira E.

4

Aneka menu yang di tawarkan menarik dan pasti nya harus coba makanan di sini Kopi nya fresh dan taste nya merata Tempat yang nyaman membuat nya jadi tempat yang pas untuk bersantai

Beberapa bulan lalu

Nana Y.

3

Kopi nya lumayan enak , makanan nya juga . Barista nya ramah ramah . Yang paling bikin betah sih suasana nya yang hommy banget berasa kayak lagi ngopi di rumah .

Beberapa bulan lalu

Novia S.

5

Penyajian makanan sangat bagus. porsi makanan yang pas. ditambah lagi barista yang ramah dan pelayanan yg ramah juga. cuma sayang kalau bawa mobil parkir sedikit susah karena space parkir cocoknya buat motor, paling mobil bisa 2 atau 3. wifi kenceng, ac adem pokoknya nyaman buat yg lagi ngerjain tugas deh hehe

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Djadjan Koffie

Jl. Graha Raya Bouganvile Loka Blok, M7 Blok M7 No.21, Tangerang Selatan, Indonesia