Lokasi Sekarang

Dinobites Cafe
Makanan di Dinobites CafeMAKANAN
Suasana di Dinobites CafeSUASANA
Menu Dinobites CafeMENU
SEMUA FOTO

Dinobites Cafe

3.6 / 5(7)
(3)
Green Ville
Makanan
3.7
Pelayanan
3.6
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dinobites Cafe

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Rice Bowl, Kentang Goreng, Fish and Chips
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dinobites Cafe

Satrio O.

5

Salah satu tempat nongkrong yang recommended buat dikunjungi dan bisa jadi alternatif, menu makanan disini lebih ke western food dengan citarasa yang enak, harga nya worth it

07 Nov 2018

Monika K.

3

Nyamnyam pengen nongkrong sambil makan enak sambil foto juga ?? Dino Bites bisa banget nih jadi pilihan buat kalian. Tempatnya itu terdiri dari 2 lantai, untuk pesan makanan, kalian bisa pesen dan langsung bayar, setelah itu baru deh pilih tempat duduk kalian. Design interior Dino Bites manis banget loh, terdiri dari beberapa spot foto, mereka ngelompokkinnya berdasarkan warna . Lantai 1 nya aja uda instagramable banget. Buat yang suka fotofoto, kalian pasti bakalan suka deh. Nahhh, mari kita bahas makanannya : 1. Salteg egg rice bowl 2. Sambal matah rice bowl (chicken/fish) Layaknya rice bowl, dua menu yang kita pesen nyammy banget. Tapi untuk saus salted egg nya kurang creamy yah dibanding tetangga lainnya. Cuma selera orang buat saus salted egg kan beda2 yah. Heheh Nah kalau sambal matahnya nyammy , cuma kurang pedes aja, tapi overall ini enak.

27 Okt 2018

Lidya Y.

3

Dino bites ini lokasinya sebelahan dengan evlogia, sepertinya ownernya sama jadi gw bisa pesen menu dinobites di evlogia. Kalau dino bites sendiri tempatnya ga terlalu besar, ada 2 lantai, interiornya cantik dan cukup cozy.   Gw disini pesen smoothies bowlnya aja yang mango bowl, basenya ini mangga dengan coconut water lalu topingnya potongan strawberry, granola, almond, chia seed dan fresh coconut. Seger sih, tapi mangganya agak tawar ya rasanya, tidak asem dan tidak manis, mungkin terlalu banyak air. Granolanya juga biasa aja tidak special. Yang paling berkesan cuma potongan kelapanya lucu kotak2 persegi panjang, enak kelapanya.

17 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dinobites Cafe

Jl. Gang Macan No. 102C, Jakarta, Indonesia