Lokasi Sekarang

Din Tai Fung - Pacific Place
Makanan di Din Tai Fung - Pacific PlaceMakanan
Suasana di Din Tai Fung - Pacific PlaceSuasana
Menu Din Tai Fung - Pacific PlaceMenu
Foto luar Din Tai Fung - Pacific PlaceLihat semua foto

Din Tai Fung - Pacific Place

3.9 / 5(9)
(49)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
3.9
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Pangsit, Sup, Bebek Peking, Ikan, Udang
Batasan Makanan
Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Din Tai Fung - Pacific Place

Agnes C.

5

Disini yang bikin penasaran dan mau nyobain adalah xiao long bao nya yang varian nya cukup banyak. Masing masimg warna beda rasanya. Saya secara umum suka sama xiao long bao nya, agak pricey tapi worth it

Beberapa bulan lalu

Chiko A.

4

Mereka punya menu chinese food yang beragam, kali ini pesen nasi goreng bebeknya. Nasi gorengnya itu gurih dan terang, daging bebeknya besar - besar. Enak sih, harganya juga sebanding rasanya

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

4

Aku mau bahas es buah nya, ini diatas ekspektasi ● Aneka buah sagu Xi m (30k) gw pikir dr gambar dibuku menu kaya biji salak ternyata waitres menjelaskan kalo itu pepaya semangka bulet. Ok tetep pesan.. ternyata seperti sop buah plus pacar cina sagu mutiara kecil gitu dan kuahnya enak banget dong antara susu & santan, mangkoknya kecil bingit cimit tp segar.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Din Tai Fung - Pacific Place

Pacific Place, Lantai 5, Jl. Jendral Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia