Lokasi Sekarang

Dim Sum Inc - Kuningan
Makanan di Dim Sum Inc - KuninganMAKANAN
Suasana di Dim Sum Inc - KuninganSUASANA
Menu Dim Sum Inc - KuninganMENU
Foto luar Dim Sum Inc - KuninganSEMUA FOTO

Dim Sum Inc - Kuningan

4.2 / 5(8)
(58)
Rasuna Said
Makanan
4.4
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dim Sum Inc - Kuningan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Bubur, Pangsit
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dim Sum Inc - Kuningan

Christian Y. S.

5

Tempatnya cozy, udah gitu 24 jam lagi which is keluar jam 12 malem aja masih rame, tempat nongkrong asik abis anak muda lah pokoknya malem minggu aja rame banget sampe waiting list, lokasinya strategis dan gampang di akses, makanan dan minumannya menurut aku sih cukup dibilang gak terlalu mahal juga sih, suasana sama pelayanannya juga oke kok, ramah-ramah juga dan fast respon! Recomended pisan lah pokoknya kalo untuk nongkrong sampe pagi ngebir-ngebir sama ngedimsum. Cucmey pisan ceunah tem

03 Sep 2018

Andrika N.

4

Udah lama gak yum cha, mari kita melipir! Dim sum inc punya banyak pilihan Dim Sum baik yang fried maupun yang steamed. Wajib mesen favorit gw Mayo Prawn Dumpling & Har Gau yang masih enak sampai sekarang, fresh Prawn, dan ukurannya juga lumayan gede. Nyobain Crispy Prawn Ball, kriuk-kriuknya enak tapi adonan Prawn Ballnya menurut saya rada enek rasanya. Sama nyobain satu lagi Pai Kuat lumayan juga rasanya. pesen juga menu lain selain Dim Sum yaitu Hainanese Chicken Rice. Fried Chickennya crispy dan tasty, Nasinya pulen dan tasty juga.

25 Jul 2018

Eugene A.

4

I wouldn't say this place are expensive. Since they had good dim sum, beers that i want to gulp, and plus.... They have the ambience too. Would be back anytime soon..

20 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dim Sum Inc - Kuningan

Plaza Festival, Lantai Lower Ground, Jl. HR Rasuna Said, Jakarta, Indonesia