Lokasi Sekarang

Dim Sum Inc.
Makanan di Dim Sum Inc.MAKANAN
Foto Dim Sum Inc. lainnyaSEMUA FOTO

Dim Sum Inc.

3.7 / 5(3)
(2)
Kemang
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dim Sum Inc.

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Pangsit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dim Sum Inc.

Sri W.

4

Sejatinya, dimsum adalah Chinese food yang biasa disantap saat sarapan atau makan siang. Namun, di DimSum Inc. kamu bisa menikmati dim sum kapan saja! Karena tempat nongkrong enak yang satu ini buka 24 jam. 

14 Nov 2018

What T. E.

3

DIM SUM UUU nyobaiin Dim Sum Inc for the first timee, lokasinya lumyan dket dri kantor dan ini buka 24h! Diajak makan kesini dan ternyata lumyan jugaa. Kita pesen hakau, sayur broccoli garlic, spaghetti bologna & siumai. First impression: honestly enak dan harganya cukup murahh yah.. ya okay lah, 30k for each. Dan rasanya juga lembut dan gakeras hakaunya.. trus sayurnya, agak kekentelan kuahnya karena kebanyakan sih maizenanya jdi agak enek. Tapi garlicnya enakk crunchy and berasa bumbunya. Pokoknya kesini kalo makan dimsum hrus makan sma chilli oilnya, karena bkin nendang bangeet!! Servicenya juga cepett hihi, puas makan disni.. Will I come back? YES for sure!

07 Okt 2018

Andrika N.

4

Salah satu restoran buat ngemil dim sum favorit gw. Pesenan gw selalu itu lagi itu lagi, yang Fried Dim Sum mesennya Mayo Prawn Dumpling, kulitnya crunchy dan gak berminyak, prawnnya juga fresh dan gak amis. Kalo yang Steamed Dim Sum mesennya Shiu May & Har Gau. Yummy!

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dim Sum Inc.

Kemang Arcade Lt. 1, Jl. Kemang Raya No. 20A, Jakarta, Indonesia