Lokasi Sekarang

Dim Sum Inc.
Makanan di Dim Sum Inc.Makanan
Foto Dim Sum Inc. lainnyaLihat semua foto

Dim Sum Inc.

3.7 / 5(6)
(3)
Kemang
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.5
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Dim Sum, Pangsit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dim Sum Inc.

Annisa A. A.

4

Hi food lovers Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu. Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama. Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

Beberapa bulan lalu

What T. E.

3

DIM SUM UUU nyobaiin Dim Sum Inc for the first timee, lokasinya lumyan dket dri kantor dan ini buka 24h! Diajak makan kesini dan ternyata lumyan jugaa. Kita pesen hakau, sayur broccoli garlic, spaghetti bologna & siumai. First impression: honestly enak dan harganya cukup murahh yah.. ya okay lah, 30k for each. Dan rasanya juga lembut dan gakeras hakaunya.. trus sayurnya, agak kekentelan kuahnya karena kebanyakan sih maizenanya jdi agak enek. Tapi garlicnya enakk crunchy and berasa bumbunya. Pokoknya kesini kalo makan dimsum hrus makan sma chilli oilnya, karena bkin nendang bangeet!! Servicenya juga cepett hihi, puas makan disni.. Will I come back? YES for sure!

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Salah satu restoran buat ngemil dim sum favorit gw. Pesenan gw selalu itu lagi itu lagi, yang Fried Dim Sum mesennya Mayo Prawn Dumpling, kulitnya crunchy dan gak berminyak, prawnnya juga fresh dan gak amis. Kalo yang Steamed Dim Sum mesennya Shiu May & Har Gau. Yummy!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dim Sum Inc.

Kemang Arcade Lt. 1, Jl. Kemang Raya No. 20A, Jakarta, Indonesia