Lokasi Sekarang

Die Stube Germany Resto & Bar
Makanan di Die Stube Germany Resto & BarMAKANAN
Menu Die Stube Germany Resto & BarMENU
Foto Die Stube Germany Resto & Bar lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Die Stube Germany Resto & Bar

3.7 / 5(7)
(119)
Cipete Utara
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup10.00 - 1.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Die Stube Germany Resto & Bar

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Jerman, Wings, Babi, Steak, Sosis
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway

Ulasan Tentang Die Stube Germany Resto & Bar

Yudhistira E.

4

Menyenangkan juga dapat pengalaman menikmati sajian kuliner khas jerman yang cukup menarik perhatian dan bikin perut kenyang tentunya, rasa nya memang sedap juga apa lagi banyak juga porsinya

01 Des 2018

Sri W.

4

Biar bisa mencoba semua sausage yang mereka tawarkan, pesanlah Bonanza Huge Sausage Selection. Siap-siap dibikin kenyang dengan beragam pilihan sosis yang terbuat dari beef, chicken, dan pork. Porsinya itu bisa dishare buat 4-5 orang. Rasanya sangat rich, juicy dan superb banget. Side dish yang disediakan pun juga nggak kalah enak. Creamy Spinach jadi side dish yang sangat recommended.

14 Nov 2018

Senja N.

4

Restoran German yg lumayan enak ya disini, kalau sore tempat nya adem apalagi tempatnya berada ditempat golf bisa melihat lihat pemandangan, ada outdoor dan indor, saya pesan sosis sharing bermacam macam sosis dan ini ada pork nya juga yah, ice lecy nya lumayan enak juga. Boleh lah aku kesini lagi.

19 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Die Stube Germany Resto & Bar

Plaza Bisnis Kemang I, Jl. Kemang Raya 2, Jakarta, Indonesia