Lokasi Sekarang

Belum ada foto

DiaLoGue Cafe

4.3 / 5(3)
(2)
Medan Helvetia
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Sup, Nasi, Nasi Lemak, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang DiaLoGue Cafe

Hermansyah L.

4

Sesuai namanya, dia lo dan gue cocok banget nongkrong dan hang out dimari... Tempatnya asik dan nyaman, pelayanananannya juga memuaskan, kalau mau konkow2 tempat ini rekomnded sih

Beberapa bulan lalu

Muhammad E.

4

Kalau menurut aku sih lumayan sih cafenya, asik juga nongrong disini, kalau dari pelayanann sih masih ok, pelayannya juga ramah ramah, attitude nnya masih baik kok, tidak seperti beberapa cafe yang pelayannya kurang attitudenya ..

Beberapa bulan lalu

Dani I.

5

Cafe ini Pelayanan Bagus Dan sopan, tapi untuk Makanannya tidak terlalu Banyak, namun enak. Lokasinya juga strategies Dan mudah Di Jangkau Oleg pengunjung. Tapi cocok buat nongkrong bersama teman Dan Pasangan. Thanks Tingkatkan Terus Pelayanan Dan Cita Rasa nya Supaya Lebih benyak menarik minat pembeli. Terima Kasih Banyak

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

DiaLoGue Cafe

Jalan Gatot Subroto No. 10i, Simpang Sekip, Medan, Indonesia