Lokasi Sekarang

Dharma Kitchen - Central Park
Makanan di Dharma Kitchen - Central ParkMakanan
Suasana di Dharma Kitchen - Central ParkSuasana
Menu Dharma Kitchen - Central ParkMenu
Lihat semua foto

Dharma Kitchen - Central Park

4 / 5(25)
(29)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Barat, Burger, Pangsit, Nasi
Batasan Makanan
Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Dharma Kitchen - Central Park

Daniel D. W.

4

Restoran ini terletak di lantai 1 Mall Central Park. Berbeda dengan restoran lain, nuansa agama Budha cukup terasa disini dengan adanya relief budha di dinding restoran. Suasana juga tambah semakin bernuansa oriental dengan dekorasi tambahan pohon sakura. Restoran yang memiliki konsep vegetarian ini sering ramai dikunjungi. Menu favoritnya adalah Rainbow Spring Roll. Dalam piring besar yang isinya adalah lumpia yang berisi macam – macam sayuran. Selain itu ada steak, tentu saja buka steak daging, tetapi olahan sayur yang dibentuk menyerupai daging kemudian dibakar. Rasanya tentu saja tidak perlu diragukan.

Beberapa bulan lalu

Kareen

4

Rata rata hidangan yang kami coba di dharma kitchen ini memiliki rasa yang baik dan gurih. Dari segi layanan juga benar-benar bagus, ramah dan cekatan.. dari segi tempat nyaman, dan memiliki interior yang unik

Beberapa bulan lalu

Elita K.

2

Diajakin makan ke Dharma karena temen vege. Dateng hari Sabtu siang dan banyak menu yg ga ada, kaya nasi goreng dan kwetiau. Akhirnya kita order: Nasi hainam ayam mentega (48k) yg keluar cuma nasi, kuah, tahu 4 iris tipis dan kecil, serta potongan ayam-ayaman (bahannya dr gluten) yg cuma 5 iris kecil. Sedih banget deh. Di resto vege langganan gw biasa harganya cuma belasan ribu ini mah. Bakmi goreng lada hitam (45k) Bakmi nya ga ada rasanya. Cuma jamurnya aja berlimpah ruah. Duh, kalo gw vege sih prefer gw makan dulu di resto vege tanjung duren yg murah meriah, jauh lebih enak, porsi lebih mengeyangkan dah

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dharma Kitchen - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia