Lokasi Sekarang

Dharma Kitchen - Central Park
Makanan di Dharma Kitchen - Central ParkMAKANAN
Suasana di Dharma Kitchen - Central ParkSUASANA
Menu Dharma Kitchen - Central ParkMENU
SEMUA FOTO

Dharma Kitchen - Central Park

4 / 5(22)
(29)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dharma Kitchen - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, Cina, Barat, Burger, Pangsit, Nasi
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal, Vegetarian
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Dharma Kitchen - Central Park

Elita K.

2

Diajakin makan ke Dharma karena temen vege. Dateng hari Sabtu siang dan banyak menu yg ga ada, kaya nasi goreng dan kwetiau. Akhirnya kita order: Nasi hainam ayam mentega (48k) yg keluar cuma nasi, kuah, tahu 4 iris tipis dan kecil, serta potongan ayam-ayaman (bahannya dr gluten) yg cuma 5 iris kecil. Sedih banget deh. Di resto vege langganan gw biasa harganya cuma belasan ribu ini mah. Bakmi goreng lada hitam (45k) Bakmi nya ga ada rasanya. Cuma jamurnya aja berlimpah ruah. Duh, kalo gw vege sih prefer gw makan dulu di resto vege tanjung duren yg murah meriah, jauh lebih enak, porsi lebih mengeyangkan dah

26 Nov 2018

Vina S. A.

4

Kesini berdua dan cuma makan 2 piring buat berdua: Chicken Parmegiana sama Potato Wedges. Awalnya skeptical sama porsinya yang terlihat sedikit. Tapi ternyata super kenyang banget. Saos Chicken Parmegiananya creamy tapi gak bikin eneg. Plus kita pesen Melon Juice yang ternyata rasanya enak jug, ada hint rasa susunya tapi ga terlalu manis juga. Did not regret anything that I order, will come back to try the other menu in the future

11 Sep 2018

Miss T.

4

Untuk suasana lumayan nyaman, saya datang ketika hari kerja jadi sepi banget. Pelayanan nya juga baik, servernya jelasin itu vegan, mau pakai telur atau gak dsbnya. Makanan nya enaaak, jadi kayak guilty free makan disini hehehe. Next mau cobain yg steaknya deh.

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dharma Kitchen - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia