Lokasi Sekarang

DeMeat Steakhouse

DeMeat Steakhouse

4.5 / 5(4)
(10)
Gondokusuman
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - DeMeat Steakhouse

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang DeMeat Steakhouse

Ai

4

Meskipun pricey kalau buat ukuran mahasiswa, tapi yakinlah deMeat ini worth it banget untuk dicoba. Makanannya enak-enak dan tempatnya juga asik-asik fancy gimana gitu. Cocok buat makan bareng keluarga.

11 Nov 2018

Dina A. N.

4

Ini nih steak pengganti nya holycow yang ada di Hotel Aston. Overall sebenarnya hampir sama sih. Steaknya juga enak, berkualitas, dan mahal wkwk. Tempatnya juga enak, nyaman, vibes nya asik

06 Okt 2018

Widya K.

5

good price, good view, good meals semuanya perfect mungkin diperbanyak diskon untuk mahasiswa saja semoga kedepannya makin baik pelayanannya

07 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

DeMeat Steakhouse

Jl. Urip Sumoharjo No.37 Klitren, Yogyakarta 55222 Indonesia