De Pantry

De Pantry

(4)
Rungkut
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - De Pantry

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Nasi Goreng, Soto, Sate
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang De Pantry

Anastasia L

5

HOMEY BANGET😊

aku udah sering ke sini sih buat lunch atopun dinner ama temen n family q.. mnrt aq tempatnya bagus, dekornya simple dan suasananya enak kek di rmh.. yg favorite aq di sini nasgor lombok ijo, bs dibikin lebih pedes🤗 pizza bolognese nya pun enak krna dia tipis jd ga eneg.. hehehe nasgor di sini juga bs buat 2-3 org lho.. enak bs makan rame2.. hahaha lg banyak menu baru sih di sini.. nasgor buah naga, burger2 jg ada trnyta😘 patut dicoba terutama yg di wilayah rungkut merr nih..❤️❤️❤️

21 Dec 2017

micjw

2

PESANAN TIDAK SESUAI EKSPEKTASI

Menurut saya sajian di restoran ini tidak sesuai dengan ekspektasi saya. Memesan brokoli bawang putih ternyata kurang berasa. Suasana cukup nyaman dan sejuk. Dekorasi sebenarnya tergolong kekinian. Berpikir kembali untuk berkunjung ke rumah makan ini.

03 Dec 2017

alicia s

4

Okay

Going to dinner at this place for 2x. They have some snacks and also main course. Salad buah is my favourite. Coffee also good. Cozy place for outdoor and indoor.

16 Jul 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

De Pantry

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No.22, Surabaya Indonesia