Lokasi Sekarang

De PantrySPECIAL OFFER
Makanan di De PantryMAKANAN
Suasana di De PantrySUASANA
Foto luar De PantryDARI LUAR
Foto De Pantry lainnyaSEMUA FOTO

De Pantry

4 / 5(1)
(5)
Rungkut
Makanan
5
Pelayanan
4
Suasana
5
Tutup10.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - De Pantry

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Barat, Nasi Goreng, Soto, Sate
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Penawaran Spesial dari De Pantry

De Pantry
Set Meal B for 2 People
Rungkut
Rp 106.000
Rp 79.500
Deal Baru

Ulasan Tentang De Pantry

Januar S

4

Menunya Variatif Banget!

De Pantry... kali ini kami berkesempatan untuk berkunjung di salah satu resto yang berlokasi di Surabaya Timur (agak ke selatan sih), lebih tepatnya terletak di jalan MERR. Resto ini cukup mudah ditemukan, memiliki lokasi parkir yang cukup. Yang agak berbeda dengan beberapa resto yang 'tematik' adalah, di de pantry memiliki menu yang cukup banyak / variatif, mulai dari menu nasi, pizza & pasta, chinese food, italian hingga japanese food dan aneka kopi. Mungkin ini yang menjadi nilai plus karena pengunjung memiliki banyak pilihan sesuai dengan selera masing-masing. Well, kami mencoba salah satu menu unggulan yang bernama "de pantry" green fried rice. Begitu keluar.....muncullah sepiring nasi goreng yang berwarna hijau, dengan porsi yang melebihi harapan (alias cukup besar), memiliki warna yang menarik (karena hijaunya) dan ternyata memiliki rasa yang cocok dengan lidah kami sehingga nasi goreng yang cukup banyak itu tidak lama bisa habis. Hahhahhaha Buat temen-temen yang suka berpetualang/ kulineran resto ini cukup bagus untuk dicoba, dengan suasana yang nyaman, cozy, menu makanan yang bervariatif dengan rasa yang pas di lidah, de pantry boleh menjadi salah satu alternatif baik tempat nongkrong maupun bersantap malam bersama keluarga/ pasangan. Untuk harga, bisa dikatakan masuk kelas menengah sih karena berkisar mulai 25K ke atas.

21 Jun 2018

Anastasia L

5

HOMEY BANGET😊

aku udah sering ke sini sih buat lunch atopun dinner ama temen n family q.. mnrt aq tempatnya bagus, dekornya simple dan suasananya enak kek di rmh.. yg favorite aq di sini nasgor lombok ijo, bs dibikin lebih pedes🤗 pizza bolognese nya pun enak krna dia tipis jd ga eneg.. hehehe nasgor di sini juga bs buat 2-3 org lho.. enak bs makan rame2.. hahaha lg banyak menu baru sih di sini.. nasgor buah naga, burger2 jg ada trnyta😘 patut dicoba terutama yg di wilayah rungkut merr nih..❤️❤️❤️

21 Dec 2017

micjw

2

PESANAN TIDAK SESUAI EKSPEKTASI

Menurut saya sajian di restoran ini tidak sesuai dengan ekspektasi saya. Memesan brokoli bawang putih ternyata kurang berasa. Suasana cukup nyaman dan sejuk. Dekorasi sebenarnya tergolong kekinian. Berpikir kembali untuk berkunjung ke rumah makan ini.

03 Dec 2017

Lokasi Restoran

Lihat peta

De Pantry

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Blok M No.22, Surabaya, Indonesia