Lokasi Sekarang

De Luca - Plaza Senayan
Makanan di De Luca - Plaza SenayanMAKANAN
Suasana di De Luca - Plaza SenayanSUASANA
Foto luar De Luca - Plaza SenayanDARI LUAR
SEMUA FOTO

De Luca - Plaza Senayan

3.7 / 5(6)
(74)
Plaza Senayan
Makanan
3.7
Pelayanan
3.8
Suasana
4
Tutup11.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - De Luca - Plaza Senayan

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang De Luca - Plaza Senayan

Lidya Y.

4

De luca ini sudah cukup lama di plaza senayan, lokasinya persis sebrangnya monolog. Ambience tempat ini romantis dengan dim lighting dan interior yang dominan kayu. Menunya italian food, karena baru saja selsei lunch, gw dan temen-teman coba beberapa minuman dan 1 appetizer aja disini. Yaitu : - cappucino (35k) - ice cafe latte (38) - ice lychee tea (40k) - meat ball gratin (60k) Cappucinonya enak dan cafe lattenya juga enak, duanya tidak terlalu strong coffeenya, kalau ice lychee tea biasa aja sih. Meat ball nya enak, disajikannya unik di wadah yang biasa digunakan untuk escargot, dagingnya empuk dan saucenya bener tasty banget. Overall ok juga sih disini, tidak heran tempat ini ga pernah sepi, next time pasti gw akan balik lagi kesini.

16 Sep 2018

Sri W.

5

One of the best authentic italian food in Jakarta. Pelayanannya bagus, makanannya enak...waktu itu Ada temen yang ultah, request buat nyanyiin happy birthday Sama staffnya...trus dinyanyiin....tempatnya bagus Dan Ada buat smoking room....pastanya enak Dan pizza nya juga....signature drink nya the best. Ada beberapa vegeterian food juga, Very recommend deh buat yg suka pasta or pizza

22 Mei 2018

Ricky P. H.

4

restoran Italia yang menawarkan makanan yang sangat enak bagi saya. pastanya sangat enak komposisi nya sangat pas. dan harganya cukup terrjangkau untuk penikmat makanan Italia

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

De Luca - Plaza Senayan

Plaza Senayan, Lantai Ground, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia