Lokasi Sekarang

De Facto Coffee & Eatery
Makanan di De Facto Coffee & EateryMAKANAN
Suasana di De Facto Coffee & EaterySUASANA
Foto De Facto Coffee & Eatery lainnyaSEMUA FOTO

De Facto Coffee & Eatery

4.2 / 5(12)
(2)
Rawamangun
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup12.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - De Facto Coffee & Eatery

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Nasi Goreng, Kentang Goreng
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang De Facto Coffee & Eatery

Dini

5

great menu, nice atmosphere and good, efficient service. the food was so good and really good value. definitely recommend. I like the coffee, the juices, and the food. I like the atmosphere. 

01 Des 2018

Cornelia W.

4

Coffee shop ini untuk kantong mahasiswa sesuai, suasananya dapat banget, pelayannya ramah, hanya kemarin makan pisang gorengnya sedikit kurang matang pisangnya..tapi tetap habis..secara umum coffee shop ini cocok untuk tempat ngobrol dan ketemuan dengan teman

01 Nov 2018

Sillyoldbeardotid

4

Bukan pertama kalinya kita ke de facto ini, udah beberapa kali lah. Tapi ternyata di de facto juga ada es kopi susuannya gitu dan pastinya langsuung penasaran. Oohh iya, harga ketika kita dine in dengan pesan secara online pake jasa ojol akan berbeda. Kita pesan Hot Kopi Jawa (14k) dan Es Kopi Jawa (14k). Rasa kopi ini enaak dan benar benar berasa pake gula aren. Tapi kalo untuk yang hot, ini agak kemanisan menurut kita. Tapi yang iced manisnya pas siihh. Oohh iya, meskipun kita pesannya ala es kopi susuan gitu yang harganya memang jauh lebih murah dibandingkan menu kopi biasanya, tapi mereka tetep pake latte art doong  Ya bukan hal yang spesial sih tapi menurut kita, itu jadi nilai plus-nya aja. Sekian review dari kita berdua, semoga yang lagi iseng pengen berburu es kopi susuan bisa kesini deeh. See you at the next review, thank you

04 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

De Facto Coffee & Eatery

Jl. Balai Pustaka Timur, Blok A7 No. 39, Jakarta, Indonesia