Lokasi Sekarang

D'Crepes - Gandaria City (Gancit)
Makanan di D'Crepes - Gandaria City (Gancit)MAKANAN
Suasana di D'Crepes - Gandaria City (Gancit)SUASANA
Menu D'Crepes - Gandaria City (Gancit)MENU
SEMUA FOTO

D'Crepes - Gandaria City (Gancit)

4.8 / 5(4)
Gandaria
Makanan
4.5
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - D'Crepes - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert, Crepes
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang D'Crepes - Gandaria City (Gancit)

Andara N. K.

5

Dari dulu sampe sekarang kalau mau makan Crepes yg enak dan murah meriah selalu kesini deh. Gue paling suka yang choco cheese, ini the best apalagi kalo pake extra cheese lagi. Buat crepes yang Ice cream juga enak, cuma makannya agak lebih belepotan ya hehehehe.

19 Agu 2018

Andrika N.

4

Kalo dulu Choco Chips ada di dalam menu, sekarang mesti custom dengan cara mesen yang Soft Crepes Ice Cream. Crepe dengan Vanilla Ice Cream dan 2 toppings yaitu Choco Chips dan Chocolate Sauce. Crepenya lembut, toppingsnya meriah! Favoritooo!

02 Agu 2018

Sri W.

5

Inj trendsetter tercipta adanya crepes crepes gitu, enak suka kalo mau nonton di bioskop pasti beli ini, paling suka yg chocolate cheese gitu tapi yang Asin enak juga sih pake sausage gitu sama tomato sauce

25 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

D'Crepes - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia