Lokasi Sekarang

D'Cost - Plaza Atrium
Makanan di D'Cost - Plaza AtriumMakanan
Menu D'Cost - Plaza AtriumMenu
Foto D'Cost - Plaza Atrium lainnyaLainnya
Lihat semua foto

D'Cost - Plaza Atrium

4.2 / 5(15)
(5)
Senen
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.7
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Seafood, Ikan, Udang, Tiram
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang D'Cost - Plaza Atrium

Widya K.

5

Sapo tahu telur asinnya sih yang menurut saya paling recommended karena ga bs ditemuin di resto lain tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Menunya beragam, cara pesannya juga sama dengan outlet d'cost yang lain yakni self service, jadi kita ambil sendiri menu yang dimau di papan gitu baru kasih ke stafnya. Harganya sangat terjangkau

Beberapa bulan lalu

Andi A. Y. S.

5

Kalian harus tau kalo makan di d'cost itu free reffil nasi sama minum. Sebagai manusia yang gak mau rugi, tiap ke d'cost selalu sengaja kesana pas lagi laper pake banget. Tips buat pelajar dan mahasiswa, selain kesana pas laper-laper nya, pilih lauk yg murah-murah aja. 1 atau 2 lauk doang juga gak papa. lebih murah lagi kalo makannya bareng teman-teman

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

D'Cost - Plaza Atrium

Plaza Atrium, Lantai Ground, Jl. Senen Raya No. 135, Jakarta, Indonesia