Lokasi Sekarang

Darling Habit - Tebet
Makanan di Darling Habit - TebetMAKANAN
Suasana di Darling Habit - TebetSUASANA
Menu Darling Habit - TebetMENU
Foto Darling Habit - Tebet lainnyaSEMUA FOTO

Darling Habit - Tebet

4 / 5(5)
(5)
Bidaracina
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
3.4
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Darling Habit - Tebet

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Toko Roti, Pasta, Kue
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Takeaway

Ulasan Tentang Darling Habit - Tebet

Fara Y. H.

5

Aku pesan: 1. Ice Green Tea: kurang berasa green tea nya karena es nya kebanyakan, trus masih kerasa bubuk2 tea nya gitu. 2. Ice Coffee Habit: lumayan rasanya, ya kayak coffee latte yg lainnya lah ya Tempatnya rame banget trs emg krn tmpatnya kecil sampe ada yg duduk di luar, padahal orgnya jg pesen

18 Des 2018

Sri W.

4

Makanan dan minuman di Darling Habit cocok buat santai sore. Ada banyak minuman yang siap dipesan, seperti Ice Coffee Habit, Coffee Darling, Green Tea Latte, atau Vanilla Latte. Sambil ngopi-ngopi, cicipin juga beberapa Pastry andalan di sini. Ada Croissant yang berisi keju, pisang, Nutella, almond, atau tuna. Lasagna di sini juga juara dan bikin nagih.

17 Nov 2018

Worthyourvisit

4

Kesini karena waktu itu lewat dan ngerasa coffee shop ini mungil lucu gitu! Akhirnya aku memutuskan kesini. Tempat indoornya kecil, tapi nyaman banget! Interiornya lucu banget makannya belain duduk di dalem selain karena dingin, karena lucu jg tempatnya hehehe. Smoking roomnya luas banget kok tapi Aku pesen es kopi susunya, Ice Coffee Habit sama Ice Coffee Darling. Aku gak tau bedanya apa, tapi kata masnya yang darling lebih manis. Tapi ternyata nggak, malah pas dateng yg darling gak ada rasanya sama sekali, bahkan rasa kopi pun engga.. makannya aku sempet nanya lagi kok ini gak ada rasanya.. Untuk yang Ice Coffee Habit, not bad. Kopinya tetap berasa, malah lebih manis yang ini. Jadi aku kebih recommend yg ini sih daripada yang darling, Karena croissantnya looks tempting, akhirnya aku pesen Tuna Croissant. Ini croissantnya besar tp harganya cuma 20rb! Gilaaa sih. Croissantnya enakkk! Banyak rasa lain, dan ada makanan lain juga. Enak - enak semua kayanya. Tapi bakal lebih enak lg kalo tunanya dihanyakin dan mayonaisenya dikurangin kayaknya. Tp aku recommend bgt sih untuk beli croissant / macaroni mereka kalo kesini! Overall such a nice place, cozy, homey. Cocok buat ngobrol atau nugas. Tp i expected a better taste of coffee huhu. Semoga next kesini kopinya lebih enak lagi

16 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Darling Habit - Tebet

Jl. Tebet Barat Raya No. 65, Jakarta, Indonesia