Lokasi Sekarang

Darin - Gandaria City
Makanan di Darin - Gandaria CityMAKANAN
Suasana di Darin - Gandaria CitySUASANA
Menu Darin - Gandaria CityMENU
Foto Darin - Gandaria City lainnyaSEMUA FOTO

Darin - Gandaria City

4.2 / 5(4)
(4)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4.2
Pelayanan
3.5
Suasana
3.5
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Darin - Gandaria City

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Korea, Mie, Pangsit, Sup, Topokki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Darin - Gandaria City

Satrio O.

5

Disini menyajikan menu korean food, menu nya cukup variatif dan beragam dengan citarasa yang lumayan enak, harga nya reasonable, tempat nya myaman, pelayanan baik

07 Nov 2018

Eatimology

5

Awalnya sempet ragu sih sama korean food disini tapi biar gak penasaran akhirnya kita cobain. Tempatnya tidak terlalu besar akan tetapi cukup nyaman untuk makan, pas kesini lagi sepi jadi enak buat ngobrol. Disini kita pesen beberapa menu yaitu : Bulgogi tteokbokki : isinya cukup banyak ada toppoki, beef, mushrooms, fish cake, egg, chicken katsu. Bisa pakai level juga, karena kita suka pedas jadi kita pilih level yang paling pedas. Pas cobain kuahnya super enak guys, pedes nya bikin sampe meler tapi walaupun super pedas ini gak pahit sama sekali loh pokoknya ini recomended buat dicoba guys. Porsinya bisa share 2-3 orang ya. Gun mandu : jadi ini fried dumplings isinya pake daging dan daun bawang, ada sedikit rasa jahe didalemnya. Luar nya garingnya sangat pas ya ditambah makannya dicocol pake saus yang gurih asin. So far, semua menu disini recomended buat dicoba dan bakalan balik lagi kesini.

06 Okt 2018

Helen R.

4

Kunjungan kedua, pertama kesini puas dan suka banget sama rasa maeun bokeum jjajang myeonnya walaupun sedikit pedas tapi bikin nagih sih. Kali ini karena anak saya yang pengen pesen lagi tapi yang gak pedesnya yaitu jjajang myeon biasa ukuran reguler (39k) penampilannya tetap sama dengan saus berwarna hitamnya tapi yang ini toppingnya cuma sayuran dan potongan ayam aja dan rasanya sama sekali gak ada pedasnya jadi cuma dominan manis. Buat anak sih cocok yaah, tapi klo saya tetap gabisa muvon dari maeun bokeum jjajang myeon. Satu lagi pesan cheese maeun bokeum myeon (59k). Ini kayak mie goreng yang disajikan dengan hot plate dan keju cheddar yang meleleh, enaak dan pedass. Cukup bikin huh hah huh hah karena pas makan ini saya lagi sariawan.. tapi aslii ini sih enaakk banget, me likey! Fix kalo pengen Korean noddle bakal kesinii..

20 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Darin - Gandaria City

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia