Lokasi Sekarang

Dapur Tian Khas Makassar

Dapur Tian Khas Makassar

4.4 / 5(5)
(4)
Pekojan
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4
Tutup9.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dapur Tian Khas Makassar

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Makassar, Sup, Coto
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dapur Tian Khas Makassar

Lamberto S.

5

Makanan nya enak sekali ,ikan nya juga fresh apalagi menu ikan pallumara itu the best dan menu dessert nya menurut sya es pisang ijo nya juga enak di banding es pisang ijo di tmpt" lain....

18 Okt 2018

Wengfi

5

Pallumaranya the best lah... juara nya. Saya asli makassar dan belum ada yang bisa kalahin pallumara nya DT ini. Mantap dan segar. Kalah nya sih parkiran aja tapi ga masalah lah. Bisa naik taxi online aja ga pake ribet. Semakin maju ya Dapur tian

06 Okt 2018

Sofiaty

5

Wow... makanannya enak. Ikan sukang baru pernah makan sih, tapi dagingnya ternyata enak, sambel cobeknya mantep, bikin keringetan, ikan bandeng pallumara juga oke banget, pedes asem.. bakal datang lagi

06 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dapur Tian Khas Makassar

Jl. Gedong Panjang Raya No. 9A, Jakarta, Indonesia