Dapur Pandan Wangi
Makanan di Dapur Pandan WangiMAKANAN
Suasana di Dapur Pandan WangiSUASANA
Foto luar Dapur Pandan WangiDARI LUAR
SEMUA FOTO

Dapur Pandan Wangi

4.5 / 5(8)
(153)
Lengkong
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dapur Pandan Wangi

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jus, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Nasi, Ikan, Gado Gado, Sop Buntut, Mie Goreng, Ayam Goreng, Jus
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dapur Pandan Wangi

Vinna K. G.

5

makanan enak, suasana enak, bersih, pelayanannya juga lumayan.. terong raosnya sih bikin nagih lagi dan lagi kesanaaa... worth it sih kalo ditanya soal harganya..

14 Jul 2018

Santi Y.

5

Makanan nya enak banget... Cita rasa yg mantap.. Semua fresh... Gurame nya yummy... Karedoknya mantap... Perkedelnya masih panas baru nyat banget... Gepuknya lembut ga alot... Tapi kudu sabar.. Thanks pandan wangi..

09 Jul 2018

Juminah L.

5

karena saya tinggal di Bandung jadi saya sudah lama ini restoran fovorite saya pertama kali yang sangat saya sukali afalah tetong raos nya chryspi banget , kalau ada teman datang dari luat kota yang pertama saya rekomended ya di rumah makan pandan wangi ini dan selalu coba deh....terong raos nya dan bila mereka balik ke bandung pasti deh ketagihan , tapi sekarang sudah mulai waiting list jadi kalau pas jam makan gak bisa lagi dadakan dan harus tanya/ telpon dulu karena kalo sudah sampe patuha gak ada kursi repot juga ....karena perut sudah lapar gak dapat tempat.....

17 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dapur Pandan Wangi

Jl. Patuha No. 38, Bandung, Indonesia.