Lokasi Sekarang

Dapur Kuring
Makanan di Dapur KuringMAKANAN
Menu Dapur KuringMENU
Foto luar Dapur KuringDARI LUAR
SEMUA FOTO

Dapur Kuring

4 / 5(9)
(14)
Slipi
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
3.9
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Dapur Kuring

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Sunda, Indonesia, Bebek, Ikan, Gado Gado, Ayam Goreng, Jus
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dapur Kuring

Satrio O.

5

Resto ini menyajikan menu indonesia dengan citarasa khas nusantara, rasa makanan nya relatif enak dengan harga yang tidak mahal, tempat nya nyaman untuk makan bersama keluarga

03 Nov 2018

Ganjar R. P.

3

Sempet nyobain resto ini waktu bulan puasa. Tempatnya cukup luas dan tersedia juga tempat parkir yang cukup luas. Masakan yang disajikan resto ini adalah masakan khas sunda, dan mostly familiar kok dengan menunya. Makanan yang dipesen mulai dari Bakakak Ayam, Gurame Goreng, Cumi Goreng Tepung, Udang, dan gak lupa Tumis Kangkung dan Karedok. Jujur aja porsinya sedikit, kecuali gurame karena memang ukuran ikan hidupnya aja udah besar. Sebagai orang Sunda asli, rasa masakan disini kebilang biasa aja, masih banyak resto lain yang rasanya jauh lebih enak. Dari sisi harga, jangan kaget dengan tagihan billnya ya... yap... resto ini kebilang mahal untuk ukurannya. Overall resto ini lumayan kalo hanya untuk ngobatin rasa kangen makanan rumah.

26 Sep 2018

Dian S.

5

Makanannya lumayan enak dan pilihan makanannya juga banyak. Tapi lumayan lama buat pesanannya datang, soalnya restonya lumayan rame. Waktu datang ke sini, kebanyakan yang datang itu semacam rombongan (lebih dari 10 orang dlm 1 meja dipanjangin).

02 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dapur Kuring

Jl. S. Parman Kav. 57, Jakarta, Indonesia