Lokasi Sekarang

Dapur Cokelat - Kelapa Gading
Makanan di Dapur Cokelat - Kelapa GadingMakanan
Menu Dapur Cokelat - Kelapa GadingMenu
Foto luar Dapur Cokelat - Kelapa GadingDari Luar
Lihat semua foto

Dapur Cokelat - Kelapa Gading

4.5 / 5(17)
(8)
Kelapa Gading Barat
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4.4
Buka Sekarang08.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Dessert, Kue
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Kue & Roti, Jajanan

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dapur Cokelat - Kelapa Gading

Siti A.

5

Pas sampe sana ramah sih mba2nya Cuma dibilang promonya sudah tidak ada yg traveloka pdhl di notenya sampe tgl 25maret2019 Buat pihak dapur cokelat klo memang sudah habis promo sebaiknya tidak diiklankan dtraveloka Akhirnya saya menunggu telp dr kantor pusat apakah msh ada promonya Dan ternyata msh bisa harga worth it dtoko 302ribu dtraveloka lebih murah cuma 268ribu Bakalan beli lagi klo ada promo dari traveloka

Beberapa bulan lalu

Suharti

5

dapur cokelat pilihan pertama untuk beli cake ultah.. selain cakenya lucu rasa kuenya juga enak pas banget perpaduan cokelat dan kue yg bikin rasanya ga eneg jadi selalu suka sama dapur cokelat

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Kalau ada ultah pasti dapur chocolate selalu jadi pilihan untuk beli kue tart. Karena harganya terjangkau dan rasanya juga enak. Kalau di dapur chocolate kelapa gading ini lokasinya di sederetan mahaka square, tempatnya cukup besar, selain kue tart dia juga jual chocolate pralines, permen, cookies. Menarik banget deh kalau masuk kesini serasa di chocolate heaven. Taun kmarin suami ultah beli kue disini, yang chocolate caramel ukuran 20x20, trus beli 3 chocolate pralines untuk ditancepin di atas kuenya bentuk hati. Kuenya enak juga, chocolatenya berasa sekali tapi kalau chocolate pralinenya kurang ya agak pait, bentuknya aja yang lucu. Waktu itu juga pas valentine selalu dapat chocolate gift dari sini, selalu lucu-lucu deh bentuknya, sampe ga rela buat dimakan. Next time kalau ada event birtday or hari raya natal/lebaran, pasti melipir kesini lagi.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dapur Cokelat - Kelapa Gading

Jl. Raya Kelapa Nias Blok QE1 No. 3, Jakarta, Indonesia