Lokasi Sekarang

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu
Makanan di Dapoer Roti Bakar - Pasar MingguMakanan
Menu Dapoer Roti Bakar - Pasar MingguLihat semua foto

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

3.6 / 5(10)
(1)
Pejaten Timur
Makanan
3.7
Pelayanan
3.6
Suasana
3.3
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Indonesia, Roti Bakar
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Jajanan, Kaki Lima

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Diana T.

5

Dapoer Roti Bakar baru saja meluncurkan menu terbaru bernama roti berlapis kulit martabak dengan sentuhan keju mozzarella berwarna hitam yang sangat enak banget.

Beberapa bulan lalu

Rzma

4

Dapoer roti bakar ini tempat santai ini menyenangkan sekali untuk jam-jam ngemil ngemill.. menu nya emang spesialis roti bakar Enak. Dan jelas tidak nguras dompet.

Beberapa bulan lalu

Sillyoldbeardotid

3

Sebagai penunjang mood di hari ini, jadi dilampiaskan dengan sarapan yang brutal haha. Udah kepengen banget kesini tapi selalu gagal dan ga jadi, makanya pagi ini mumpung lewat dan masih sepi jadi langsung cus aja. Dapoer roti bakar ini tempatnya ada dua, yang dekat bakso titoti itu buka 24jam tapi kalo yang dekat harvest itu bukanya sekitar jam 9. 1. Selimut Hijau Manis Belgia (Rp 17.000) Ini sensasi makan roti yang berbeda, jadi rotinya itu diberi daun pisang lalu dibakar. Fyi, di menunya kan banyak nama nama kayak belgia atau amerika, pokoknya nama nama negara gitu. Di paling depan menunya, itu ada keterangannya dia pakai apa. Kalo belgia itu pakai coklat dan rasanya enak gituu hmmm  2. Roti Bakar Spesial Asin Rainbow Mozzarella (Rp 21.000) Paling penasaran sm menu yang ada varian rainbow mozzarella-nya. Tekstur roti bakarnya pinggirnya crispy tapi tengahnya lembut hihii Rainbow Mozzarella-nya enak dan bener bener keju haha tapi ya seru gitu karna warna warni  3. Mie Omlet (Rp 12.000) Mie omeletnya tebal dan yang kita suka itu dia bisa kering dan crispy tanpa harus gosong haha karna dulu pernah makan di tempat lain dan gosong. Ya lumayan lah buat penambah semakin kenyang  4. Fresh Milk Green Tea (Rp 17.000) Sarapan tanpa minum susu itu rasanya kurang pas. Kita pesan fresh milk green tea karna tulisannya recommended. Ternyata memang recommended deh susu ini. Green teanya itu kayak dari daun teh bukan dati yang bubuk. Jadi ala ala kayak minum dum dum tapi pake fresh milk hmmmm  Kekurangan buat kita cuma di tempat yang agak gelap, soalnya perpaduan catnya kurang terang gitu dan memang penyajiannya agak lama padahal cuma ada tiga meja aja yang terisi  Sekian review sarapan pagi kita yang brutal, see you at the next review foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dapoer Roti Bakar - Pasar Minggu

Jl. Raya Pasar Minggu No.15A, Jakarta, Indonesia