Lokasi Sekarang

Dancing Goat Coffee Co
Makanan di Dancing Goat Coffee CoMakanan
Suasana di Dancing Goat Coffee CoSuasana
Foto luar Dancing Goat Coffee CoDari Luar
Foto Dancing Goat Coffee Co lainnyaLihat semua foto

Dancing Goat Coffee Co

3.7 / 5(13)
(2)
Puri Indah
Makanan
3.5
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang08.00 - 20.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Barat, Kue, Salad
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Dancing Goat Coffee Co

Salim

4

Lanjut hunting coffee shop lainnya di jakarta barat adalah dancing goat dengan nama yang super unik dan catchy menurut aku. Tempatnya ada 2 lantai dengan konsep dekorasi yang didominasi latar penggunaan batu bata. Disini aku pesen pandan latte dan ayam geprek mereka. Pandan lattenya enak ! Kenapa aku bilang enak? Karena selain rasa pandannya terasa, rasa kopinya itu masih dominan dan kuat banget rasanya which is i like. Nasi ayam gepreknya pake butter rice yang rasanya enak dan sebenarnya ayamnya juga enak cuma kurang pedes aja buat aku. Overall ini coffee shop yang bole banget dicoba

Bulan lalu

Jodhie

4

Must visitcafe if you come to here Great place Great view Great food Great coffee I had coffee there the last afternoon of my holidays and could enjoy the terrace while handling some urgent work thanks to the decent wifi

Beberapa bulan lalu

Putri C.

3

1. Cappucino 2. Hazelnut Aku lebih suka yg hazelnut krn rasanya emang lbh manis daripada si cappucino. Tp kalo yg cappucino lebih wangi sih... PLACE : Tempat nya ada 2 lantai, yg lantai atas lebih luas, jd lebih enak kalo mau nongkrong.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Dancing Goat Coffee Co

Rukan Grand Puri Niaga, Blok K6/2P, Jl. Puri Kencana, Jakarta, Indonesia