Lokasi Sekarang

Daitokyo Sakaba
Makanan di Daitokyo SakabaMakanan
Suasana di Daitokyo SakabaSuasana
Menu Daitokyo SakabaMenu
Foto luar Daitokyo SakabaLihat semua foto

Daitokyo Sakaba

4.2 / 5(23)
(28)
Little Tokyo
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4.3
Tutup17.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Camilan, Mie, Yakiniku, Yakitori, Babi, Sup, Rice Bowl, Daging, Ayam Goreng, Katsu, Soba, Takoyaki, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Daitokyo Sakaba

Salim

3

[Rating 3.5] Reviewnya bagus-bagus ya di restoran ini, once again soal rasa memang preferensi masing-masing orang. Jadi review orang-orang bukanlah patokan mutlak, sama kayak review yg sering aku buat. Bukan patokan mutlak, tapi kalau sama artinya preferensi selera kita sama hehe. Termasuk resto yang satu ini. Kesini karena diajak temen yang pernah kesini dan biasanya preferensi rasa kita sama tapi ternyata kali ini beda hehe. Tempatnya dari luar uber cute banget deh, jepang-jepang ala-ala downtown gitu dan untuk kesini kalau bisa booking karena penuh terus. Kalau mau booking pun min per orang 150 ribu di lantai atas dapetnya. Ya uda karena males ngantri kita prefer lah dengan harga 150 ribu per orang. Ada beberapa menu yang kita pesen dan ini beberapa highlight Butamayo don ini adalah paling memorable dan paling enak di antara menu lainnya yang aku coba dan thanks God ini bener bener enak. Nasi ama daging babinya tuh kayak balancing dengan rasa gurih dan juga tekstur babinya yang digrilled enak banget. Jangan lupakan mayonnaise di atasnya juga nambah rasa di menu ini. Untuk ini aku bakal balik lg sih Gyutandon Ini agak fail ya menurut aku. Aku tuh suka banget sama gyutan dan kecewa sama menu ini karena keras banget kakakku. Gatau kenapa selain teksturnya yang chewynya gak lembut, bumbu di dalamnya juga kayak gak menyelamatkan rasa dari menu ini.  Tori mereka banyak yang aku pesen beberapa biasa aja dan beberapa enak banget apalagi yang crispy chicken skin secara yaa ak anaknya gorengan banget

Beberapa bulan lalu

Monika K.

4

Gw mau bagi-bagi cerita nih, kemarin malam gw abis nyobain Gyutandon dari Daitokyosakaba , rasanya uhhhh enak banget. Empuk dan ada asin gurih dari saus di atas beef tounge nya, bumbunya bener-bener meresap deh.Yang bikin makin jatuh cinta tuh kuah yang ngedampingin gyutandonnya , enak bangett asin nya pas terus harum banget. Bener-bener kombinasi yang nyummy dan bikin nagih. Selanjutnya sanma shio yaki, Sanma atau yang dikenal dengan pacific saury fish ini digrill menggunakan garam. Keliatan simple tapi untuk rasanya ini enak, manis gitu ikannya, udah itu ikannya seger dan gak amis . Cocok banget buat dimakan sama nasi, apalagi kalau dimakannya sama butter rice. Bone less beef strip rolls nya juga enak banget loh, dagingnya bener-bener empuk dan bumbunya itu meresap ke dalamnya. Ini juga jadi salah satu menu yang pas untuk dimakan dengan butter rice. Dan yang gak kelupaan adalah KAWA, ini enak banget, kulit ayamnya super garing. Loveee it so much So, tunggu apalagi guys ???

Beberapa bulan lalu

Andrika N.

4

Been here a few times and always ordered GYUTAN DON. Enak banget banget banget dan empuk banget banget banget! Nyobain beberapa menu "sate-sate"an nya juga enak. Tempatnya gw suka banget, cozy and comfy, private biliknya bisa muat sampai 8 orang, dan ambiencenya jepang banget. Recommended!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Daitokyo Sakaba

Jl. Melawai IX No. 26, Jakarta, Indonesia