Lokasi Sekarang

Daitokyo Sakaba
Makanan di Daitokyo SakabaMAKANAN
Suasana di Daitokyo SakabaSUASANA
Menu Daitokyo SakabaMENU
Foto Daitokyo Sakaba lainnyaSEMUA FOTO

Daitokyo Sakaba

4.3 / 5(19)
(25)
Little Tokyo
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
4.3
Buka Sekarang17.00 - 23.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Daitokyo Sakaba

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Sushi, Camilan, Mie, Yakiniku, Yakitori, Babi, Sup, Rice Bowl, Daging, Ayam Goreng, Katsu, Soba, Takoyaki, Tempura, Ikan
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Daitokyo Sakaba

Glenyce E. H.

4

Menu makanan nya lengkap dan enak apa lagi banyak yang bikin saya tertarik untuk mencoba nya Tentu jadi rekomendasi untuk makan kenyang dengan pilihan menu berkualitas

16 Nov 2018

Monika K.

4

Gw mau bagi-bagi cerita nih, kemarin malam gw abis nyobain Gyutandon dari Daitokyosakaba , rasanya uhhhh enak banget. Empuk dan ada asin gurih dari saus di atas beef tounge nya, bumbunya bener-bener meresap deh.Yang bikin makin jatuh cinta tuh kuah yang ngedampingin gyutandonnya , enak bangett asin nya pas terus harum banget. Bener-bener kombinasi yang nyummy dan bikin nagih. Selanjutnya sanma shio yaki, Sanma atau yang dikenal dengan pacific saury fish ini digrill menggunakan garam. Keliatan simple tapi untuk rasanya ini enak, manis gitu ikannya, udah itu ikannya seger dan gak amis . Cocok banget buat dimakan sama nasi, apalagi kalau dimakannya sama butter rice. Bone less beef strip rolls nya juga enak banget loh, dagingnya bener-bener empuk dan bumbunya itu meresap ke dalamnya. Ini juga jadi salah satu menu yang pas untuk dimakan dengan butter rice. Dan yang gak kelupaan adalah KAWA, ini enak banget, kulit ayamnya super garing. Loveee it so much So, tunggu apalagi guys ???

27 Okt 2018

Andrika N.

4

Been here a few times and always ordered GYUTAN DON. Enak banget banget banget dan empuk banget banget banget! Nyobain beberapa menu "sate-sate"an nya juga enak. Tempatnya gw suka banget, cozy and comfy, private biliknya bisa muat sampai 8 orang, dan ambiencenya jepang banget. Recommended!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Daitokyo Sakaba

Jl. Melawai IX No. 26, Jakarta, Indonesia